Sinn Purete'(シン ピュルテ) / パウダー 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > パウダー > 口コミ一覧 > ioeさんの口コミ

2014/10/2 10:45:50

ヌードをリピートしています。3つめです。

毎日の仕事には、UVケアミルク+この粉でしたが、ミルクが廃番になったので、今はジョンマスターオーガニックのUVクリームの上にこの粉だけで仕上げます。
つけてすぐは粉っぽく、少し白くなりますが、すぐに顔になじみ、何もつけていないように見えます。
つけ心地も軽く、触っても粉っぽさは感じません。
が、毛穴がすっぴんよりも目立ちにくくなり、肌のムラも均一になり、赤みもカバーされます。
化粧感なく、自然に肌をキレイに見せたい方にはピッタリだと思います。

ティントベースを使うと、カバー力が上がりますが、クチコミを見ていると、ベースは合う人と合わない人がいるようですね。私は合っている方です。

特別な時以外はすっぴんに近いナチュラルメイクしかしない、という方にはオススメです。

ご注意ください:
自分自身では毛穴やしみ、肌のムラが気になりますが、アドバイザーさんには毛穴もなく、乾燥以外は問題はないと言われますので、肌に深刻な問題がある方にはこの意見は参考にならないかもしれません。

ioeさんのクチコミをもっとみる

RUMBAさん RUMBAさん RMKのクリームファンデの抑えに使い始めました。色はパールです…続きを読む
ninosanさん ninosanさん パール使用。 パールと言ってもキラキラ感はなく軽くて薄つき…続きを読む
chiepoさん chiepoさん 夏は汗をかくのでお化粧崩れが気になってましたが、このパウダー…続きを読む
とらぱちさん とらぱちさん 今年の夏もついつい日焼けをしてしまい… 更に顔にはブツブツが…続きを読む

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

パウダーページの先頭へ