イプサ / 濃密ケアキット 2回目 口コミ

アットコスメ > イプサ > 濃密ケアキット 2回目 > 口コミ一覧 > ならシャンプーさんの口コミ

ならシャンプーさん
ならシャンプーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/13 18:54:01

追記 引き取ってきたので★つけました!

使ったことがなかったハンドトリートメントハンドクリーム)が評判通りすごく良かったので文句なしの★7きキットです。
ちょっとイプサさん、太っ腹すぎます。

こちらのキットで唯一の現品であるクリームが2万円とお高いので、長い間買えずにいましたが、クリームの価格そのままでいろいろついてくる上に、ポーチなど無駄なものが一切ない使えるキットなので、ようやくクリーム買う決心がついた次第です^^

キットの中で唯一使ったことがなかったハンドトリートメントハンドクリーム)はとろんとした緩いクリームで、蓋をあける際誤ってこぼしそうなくらい柔らかいテクスチャーでした。
毎日家事の水仕事などで指先、特に爪の周りが残念なほどガサガサになってしまうんですが、こちらはそこら辺のクリームより潤いが半端ないです。
馴染ませると溶ろけるように肌に浸透して、ガサガサにめくれた爪回りの皮もすぐに柔らかく綺麗になってすごくいい!
70グラムのたっぷりサイズなので、コスパはかなり良さそうです。
とてもいい商品ですのでキット限定といわず、ぜひ定番商品化してほしいですっ。

以下以前の口コミ
こちらのキットの案内ハガキが届いてすぐ予約しました。

こちらの濃密ケア(エイエジングケア)キットには年齢別に3種類あり、濃密ケアキット0回目〜2回目まであります。

〜回目というのはお肌の曲がり角の回数のことらしく、0回目の曲がり角(自分だけがお肌の微妙な変化に気づくこと)は25歳くらいなので、20代の方は0回目のものがおすすめ。

30代の方は1回目のキット。
35歳〜40代以降は2回目のこちらのキットを勧められる場合が多いようです。

私は初めてイプサの機械で肌診断をした時からずっと、こちらのプレミアラインクリームを勧められていました。
35歳以上の肌用の、朝晩使えるアンチエイングクリームです。
保湿と美白とハリに効果が期待出来ます。
配合されているアミノ酸が、透明感アップに効果を発揮するらしい。

店頭で初めてタッチアップしてもらった時にまず欲しー!となり、サンプルを家で使用した時も、コクがあるのに驚くほど伸びの良くしっとりするこちらがとても気に入ったんです。
でもなんせ50グラムで2万円(税抜)もするので今年の2月に紹介されるもすぐには購入出来ず、私は夏でも乾燥が気になる肌なのですが、さすがにこちらのテクスチャーは油分たっぷりなので春夏には重いと一旦見送り、真冬までには欲しい〜と思っていた矢先にこちらのキットの発売。

なんとクリーム現品の価格そのままで、プレミアラインのローションセラム30ミリと、洗顔料30グラム、通常販売していないらしいハンドクリームの70グラムサイズが無料でついてくるという太っ腹ぶり。

ローションと洗顔料は何度もキットで試してすでに良いことが分かっているし、ハンドクリームだけ使ったことがありませんが、過去の口コミでキットでしか手に入らないキット限定クリームで、しかも使用感もとてもいい事を知り、いつかプレミアラインクリームと、そろそろ冬用のハンドクリームが欲しいと思っていた私には、今買わないでいつ買う?!となり、即予約となりました。

私はもともと油分の殆どない肌質なので、油分たっぷりなのにあまりべたつかないこちらのクリームがあれば、今年の冬はとりあえず安心です。

BAさんによると法令線にも効果があるそうで、BAさんは夏は法令線と目元だけメタボライザーの後に薄く重ねているとおっしゃっていました。

大変お得なこちらのキット、引き取りが楽しみです♪
ハンドクリームさえ気に入れば間違いなく★7のキット内容ですが、引き取った後に★つけます。

ならシャンプーさんのクチコミをもっとみる

濃密ケアキット 2回目ページの先頭へ