イプサ / 濃密ケアキット 2回目 口コミ

アットコスメ > イプサ > 濃密ケアキット 2回目 > 口コミ一覧 > roombb861094さんの口コミ

2014/11/1 12:45:26

わたしもいつも行く伊勢丹イプサからキット発売のDMをいただいてすぐ予約をしにカウンターへ行きました。先日、引取り購入してきました。

イプサのキットは人気が高いので、以前メタボライザーキットを買い逃してしまったり、欲しいトライアルサイズのものが品切れになってしまったり、悲しい思いを何度かしたのでそれを教訓に毎回予約してます。カウンターへすぐに行けない時は電話で予約です笑

初めて肌診断していただいた今年の春、おすすめのものとしてタッチアップしてもらい、すごくに気入りました。その時はまずは基本のメタボライザー、プレミアライン セラム3を購入、クリームはサンプルで2包いただきました。

伸びがとってもいいので、1包で数回使えたと思います。もっちり潤ってツヤツヤの肌、乾燥しない安心感のある肌になります。

1番最初の口コミを読ませていただき、私も?と思いました。

私の肌に合ういいものであるのは分かっていたのですが、このクリームを紹介してもらったのは、春から夏へ向かう時期でしたので、イプサの美白アイクリーム、洗顔、フェイスカラーと別のものを購入していました。

この夏、限定発売のプレミアラインのアイクリーム購入。冬にはローションセラムとクリームを買ってプレミアラインを一揃えする予定でしたので、ちょうどキット発売は私にとっても吉報でした。

が、まだクリーム現品は使っていません…

なぜかといいますと、プレミアラインで春からお手入れしているおかげか、肌の調子がすこぶるよく、乾燥悩みが今年はまだありませんの。エアコンやストーブを使い始める時期になったら開封かなぁと思って、待機中です。

現品使い始めましたら、単品の商品の口コミを書こうと思います。

購入場所
デパート
効果

商品情報
イプサ
コフレ・キット・セット
スキンケアキット
関連ワード

roombb861094さんのクチコミをもっとみる

濃密ケアキット 2回目ページの先頭へ