財宝 / 財宝の美水スペシャル 口コミ

アットコスメ > 財宝 > 財宝の美水スペシャル > 口コミ一覧 > pinkmakaronさんの口コミ

pinkmakaronさん
pinkmakaronさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/4 02:04:32

財宝さんの無料モニターで使用しました。

使用感はさっぱりタイプで、水といった感じです。

化粧水と言っても、原材料が温泉水だけですから、やっぱり水なんですよね。
なので、化粧水として使うよりもプレ化粧水として使った方がいいですね。

それにしても、スプレーが粗くドバッと出るので、顔に使うのはどうかなといった感じですが、ボディに使う分にはちょうどいいかと思います。

朝は日焼け止めの前の乾燥対策に、夜はボディローションの前に使うと浸透も良くなります。

全身たっぷり使って、約2週間使えるそうです。

赤ちゃんにも安心して使える完全無添加なので、使用期限が製造から約2ヵ月間になります。

私の使い方は主に朝晩のボディ用ミストとして。あとはホットヨガの時に持参して、シャワーの後、顔と全身にタップリとスプレーします。

気分転換になるし、暑い時期はさっぱりとして気持ちいいですよ。

そんな使い方をしていたらすぐになくなりますが、1本あると便利なアイテムですよ。

• 2014-10-04 02:55:12 by pinkmakaronさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:財宝)

pinkmakaronさんのクチコミをもっとみる

†ジプシーキング†さん †ジプシーキング†さん 本当に水だけです 水浴びの霧吹きと考えるならオッケー 続きを読む
outw24さん outw24さん ポチカムさんと財宝さんから、モニター商品として 現物をいただ…続きを読む
まりまりにゃんさん まりまりにゃんさん 無料モニターで現品頂きました。 天然原料100%の完全無添…続きを読む

財宝について

財宝の美水スペシャルページの先頭へ