シスレー / フローラルトニックローション 口コミ

アットコスメ > シスレー > フローラルトニックローション > 口コミ一覧 > やっちゃん520さんの口コミ

やっちゃん520さん
やっちゃん520さん認証済
  • 53歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿135

2014/10/5 12:41:10

何がそんなに良いのか?説明しづらいです。
とにかく、イイ!
肌が欲している感じです。

過去にねっちょりとした保湿系化粧水や、高機能な高価格化粧水をジプシーしました。
値段なりに実直な仕事をしてくれ、そこそこ満足をしてきました。

この化粧水は、使い始めは「値段ばかり高くてさらさらで頼りない」と思いましたが、本来の化粧水の仕事を想定以上にこなしてくれる化粧水です。

まずきめが整い、ふっくらしてきます。
私はふき取り化粧水代わりにコットンで軽くふき、そのあとランコムのジェニフィックで整えてから、再度この化粧水をハンドプレスします。
すっと肌になじみ、さらっとしているのにしっとり。
何かが肌の上で被膜を張っている感じがまるでありません。

それではさみしい。なんかつけたのに、つけてない感じはいやよ。という方には向かないかも。
私はこの後にクレドのブランプレシュー、エコロジカルコムバウンドで終了です。

一品ずつ、時間をかけてハンドプレスしてみてください。
せっかく上等な化粧品たち、あますところなく実力を発揮してくれないとね!

私の化粧水ジプシーは、これで終わり。
きっと一生使い続けると思います。

みゆちろり♪さん みゆちろり♪さん このローションは不思議な魅力があります。というのは、キットに…続きを読む
CHANELビューティーさん CHANELビューティーさん シスレーのフローラルトニックローションの評価が低い事、このお…続きを読む
sakurabooさん sakurabooさん ☆増やします。 今や必需品のローションになりました。 円高の…続きを読む

シスレーについて

フローラルトニックローションページの先頭へ