白くま化粧品 / プリエネージュ 薬用プラセリッチゲル 口コミ

アットコスメ > 白くま化粧品 > プリエネージュ 薬用プラセリッチゲル > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/6 07:32:04

忙しい朝、そして仕事から帰ってきて疲れた夜。
半分眠りながらも必死でスキンケアすることが多々あります・・・
オールインワンで時短ケアはすごく助かる!!

たった30秒の時短ケアで「美白」+「ハリ」が実感でき、10倍プラセンタの濃厚ゲルが気になり、モニターとしてお試しさせていただきました!!

化粧水乳液美容液・クリーム・化粧下地・マッサージゲル
1つで6役、進化型・高機能オールインワンゲルで、こっくりとした濃厚なジェル洗顔後パール1〜2粒分ぐらいを顔全体に伸ばしていくだけ。

とっても伸びがいいゲルで少量でも首やデコルテまで使えます。こっくりしたゲルだけど、重くなくしっかり伸びてベタつきはありません。肌馴染みがよくやさしい使用感。刺激も全くありませんでした。
年齢とともに、くすみが気になり老けて見える?とすごく気になってきています。それだけでなく、乾燥・シミ・小ジワ・・・あれこれ気になってしょうがない。なので、このプラセリッチのグロスファクターをはじめとする貴重な高濃度成分でお肌を活性化したくとっても魅力的!くすみや乾燥が気になる場所は重ねづけしました。

浸透力もとっても良かったです。浸透しにくいお肌にも、「浸透I・G・S採用」で奥まで潤いを満たしてくれるんですって!
I・G・Sは、乳化に頼らず、肌を柔軟しながらより自然な形で成分をじっくり奥まで届ける独自の浸透システム。

しっかり保湿成分で、かなり潤ってごあごあしたお肌が使えば使うほどに改善されていく感じがしました。やや敏感肌ですが、全く刺激がありませんでした。これから乾燥の季節だけど、これ1つでも乾燥が気にならない!
表面だけの潤いじゃなく、角質層までしっかりうるおいキメが整っていく感じがしました。翌朝もぷるんぷるんでハリがあり、キメが整ってました。

わすが30秒の簡単ケアで、ここまでしっとりふっくら美肌づくりができるなんて、パーフェクトオールインワンゲルです!!
私のお肌には合ってました♪

• 2014-10-06 07:28:59 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

ルーペさん ルーペさん 楽天のセールの時にいつも売れてる様子なのが気になっていて、値…続きを読む
しゃしもんさん しゃしもんさん よく保湿できてべたつきなく、くすみもよい感じで抜けてきていた…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん 指に取ってみると、ちょっと柔らかめのゲルです。オールインワン…続きを読む
まとゆたさん まとゆたさん オールインワンゲルで1つで6役あります! 化粧水+乳液+美容液…続きを読む

白くま化粧品について

プリエネージュ 薬用プラセリッチゲルページの先頭へ