キャンメイク / フォーシャイニーアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > フォーシャイニーアイズ > 口コミ一覧 > ○ちかぴ○さんの口コミ

○ちかぴ○さん
○ちかぴ○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/4 09:49:51

14新色のレーディーガーネット購入しました。

キャンメイクは他は色々と、お世話に(クリームチーク

パウダーチーク口紅グロスマスカラ、ライナー)

かなりお世話になってますが。アイシャドウは新しく出た

ジューシーピュアアイズしか使用をした事がありません

でした。なーんかキャンメイクのアイシャドウって、どう

なの?(笑)って偏見で旧バージョンのアイシャドウ

試した事もありませんでした。

でも、こちらの新色が今年の秋冬にしたいアイメイクに

ピッタリのカラーで惹かれ衝動買いしました。本当は

クリームチークの新色が欲しかったんですけど思った色味

ではなくて…。

肝心のこちらのカラーの方ですが1番左のハイライトカラー

は少しだけピンクがかったホワイト広範囲に塗るのでチップだと

少し粉っぽさが目立つ気がしたのでブラシで塗ってます。くすみ

なくしてくれます。左から2番目のカラーはコーラルぽっいカラー。

優しい色合いでハイライトカラーと、こちらと締め色で済ませれば明るい

優し気な雰囲気のナチュラルメイクが出来そう。

右から2番目のカラーはメインカラーボルドーカラーです。ボルドーですが

青味は、あんまり感じず温かみのある伸ばすとオレンジ味も感じる使いやすい

レッドです。締め色は赤味ブラウン。発色良いです。

総合して発色も良いですしカラーが濃いのですが余分なラメやパール

あまり入っていないのでシンプルなマットさで使いやすいです♪

ボルドーカラーが青味が強過ぎないのでボルドーカラー初の方にも

使いやすいと思います。

粉質は少し粉っぽいです。下地にクリームシャドウを仕込んでブラシで

塗れば全然問題無いと思ってますが。

お気に入りになったので今年の秋冬使い倒そうと思ってます。

リピは気に入ったカラーがあればかな。

• 2014-10-13 20:58:28 by ○ちかぴ○さん
  • 2014-10-13 20:58:08 by ○ちかぴ○さん
  • 2014-10-13 20:57:57 by ○ちかぴ○さん

○ちかぴ○さんのクチコミをもっとみる

*kurumi*さん *kurumi*さん 色がきれいで気に入っています! でもラメ無しがいいなぁ(>_<) …続きを読む
spicarockさん spicarockさん ★追記 迷って迷ってようやく購入しました。 この商品が一番自…続きを読む
☆李☆☆彡さん ☆李☆☆彡さん 2年前に使っていたのを思い出して口コミします。確か色はマンダ…続きを読む
弓(きゅう)さん 弓(きゅう)さん あゆのPVを見てたら猛烈にグリーンアイシャドーが欲しくなっちゃ…続きを読む
ごろりんちょさん ごろりんちょさん グリーンを購入しました。 安いので、キラAすればいいや〜p(^^…続きを読む
フォーシャイニーアイズページの先頭へ