ルナソル / スキンモデリングリクイドファンデーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングリクイドファンデーション > 口コミ一覧 > iLoveDisneyさんの口コミ

2014/10/14 02:00:07

9月のファンデーションキットで下地と購入!(下地はコントロールベース01で口コミしてます)
お色はYO02。OCと迷ってカウンターで相談して、YOのが頬の赤みも隠れるし、ファンデ塗ってるって肌ではなく自然な仕上がりでカバーしてくれる感じがしたのでYOを購入。初のルナソルファンデだったけど、想像以上にナチュラルで厚塗り感なし。夕方の崩れもほとんど気にならない。半顔1プッシュの2プッシュでコスパもまあまあ。目元の下をパフでトントンと押し込むとコンシーラーなしでクマが目立たない!コンシーラーの購入も考えてたので、ファンデでカバーできるのはすっごいラッキー?潤いもあるので、これからの時期も安心して使えます。カウンターで親切に対応してくれるし、サンプルもくれるので一度試してみるのもいいかも。

iLoveDisneyさんのクチコミをもっとみる

greeengreeenさん greeengreeenさん さすがルナソルです。 化粧水のような潤いを感じるファンデーシ…続きを読む
仲良し夫婦0501さん 仲良し夫婦0501さん 下地とセットでプレゼント当選しましたぁ(*^^*)ぁりがとうござい…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングリクイドファンデーションページの先頭へ