リバイタル グラナス / ローション 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > ローション > 口コミ一覧 > kaezzzさんの口コミ

kaezzzさん
kaezzzさん

2014/10/21 20:45:17

@cosmeのプレゼント企画で当選したので試してみました。
私は混合肌ですが、かなり脂性肌寄りで朝起きるとオイルを塗った様になるほど、
なのでコスメもさっぱりとしたもので無いと、使った直後からベタベタ感が始まり
どんどんテカテカが増幅して行くといった状況でした。
リバイタルグラナスはほんの少しトロミというかベタついた感じを受けたのですが
肌に使ってみると凄く浸透が良くて、しっかり吸収してくれる感じがしました。
付けた後も肌がベタついたりする違和感は全く無く、凄くいい感じでした。
何より驚いたのは、長時間経っても肌のテカテカが殆ど出なくなりました。
これにはビックリ、きちんと肌に必要な水分や油分が保たれているという証明で
今まで使っていたコスメが自分には合っていなかったのだと思い知らされました。
このシリーズの乳液やクリームをラインで使ってみようと思います。
肌に合った化粧品という物に初めて出会った気がして凄く嬉しいサプライズでした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kaezzzさんのクチコミをもっとみる

Newtownさん Newtownさん グラナスは発売当初からラインで愛用しているので気づけば13年ほ…続きを読む
ゆっこ84さん ゆっこ84さん @コスメさんからのモニター当選です。ありがとうございます。 …続きを読む
クミぴょんさん クミぴょんさん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。ありがとうございます。…続きを読む
AKIKOさん AKIKOさん 冬用ローションのサンプルを使いました。 ローションパックする…続きを読む

リバイタル グラナスについて

ローションページの先頭へ