Re'au(レアウ) / ハイドレイティング ブースターセラム 口コミ

アットコスメ > Re'au(レアウ) > ハイドレイティング ブースターセラム > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/25 17:34:28

ブロカンよりモニターとしていただきました。

3000円で、しっかりブースター機能を発揮してくれます◯
ブースターを使うのは初めてだったんですが、効果に感激です!

まず、見た目は透明の少しとろみ感のあるテスクチャーです。
香りはアロマの香りと書いてありましたが、いい香りだと思います。

使う順番は、洗顔後の肌に使うだけ。洗顔→ブースター化粧水→クリームの順番です◯

この順番を守るだけで、ブースターのあとの化粧水の浸透感がぐっと上がります。
ブースター自体も、肌馴染みが早いので、ベタついたりせず潤います。

乾燥肌の私ですが、このブースターを使ってからは保湿感があがったような肌に。
この一本で、いつものスキンケアが上質なものになりました。
ハリ感も少しずつ上がってきているように感じるので、これから継続して効果をみようと思います♪

ワンステップで、しっかり効果を得られるところが気に入りました。

• 2014-10-25 午後05:34:2 by amyuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロカン)

amyuさんのクチコミをもっとみる

みましゅさん みましゅさん アットコスメさんよりプレゼント企画で頂きました。 導入美容液…続きを読む
nona*さん nona*さん @コスメさんのプレゼント企画に当選しました。ありがとうござい…続きを読む
jukakaさん jukakaさん 導入美容液は今までも気になってはいたものの、 有名なコスメデ…続きを読む
◇ひめの◆さん ◇ひめの◆さん ハイドレーション! 何だろうって感じの名前ですが、 導入美容…続きを読む
もえぴー★さん もえぴー★さん 現品をプレゼントで頂きました☆ 少しとろみがあるテクスチャ…続きを読む

Re'au(レアウ)について

ハイドレイティング ブースターセラムページの先頭へ