Re'au(レアウ) / ハイドレイティング ブースターセラム 口コミ

アットコスメ > Re'au(レアウ) > ハイドレイティング ブースターセラム > 口コミ一覧 > ともゅんさんの口コミ

ともゅんさん
ともゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/25 21:45:30

オーストラリア発☆新エイジングスキンケア誕生!

ハイドレイティング ブースターセラム  を使ってみました!

ハイドレイティング ブースターセラム  は、業界初新成分

ネオダーミル という成分を配合した美容液なんです。

このRe'au(レアウ) の ハイドレイティング ブースターセラム に

配合されているネオダーミルは、最新のアンチエイジングケア成分なんですって!

初めて聞きました!

”ネオダーミル”っていうのは、加齢と共に減少する、コラーゲン&エラスチンを増強し、

深いシワを2週間で改善する非常に効果の高い成分として注目されているものなんですって!

効果が期待できそうです!

ハイドレイティング ブースターセラム  は、水油の親和性が高くて、

次に使う美容成分の浸透を高めてくれるのが特徴なんですって!

だから、お風呂で洗顔して、最初に使うのがこのハイドレイティング ブースターセラム !

このハイドレイティング ブースターセラム を使うと、お顔の水分の循環を

スムーズにしてくれるので、お肌内部の水分保持力をアップしてくれるんですって。

細胞間の水分のトンネル「アクアポリン」の合成を促してくれるので、

むくみやすいお顔のお肌も、水分の循環をスムーズにしてくれるので

お肌に持って来いです!

さらに、水分を保持する天然保湿因子(NMF)を活性化してくれるので、

潤いがお肌に長時間とどまる様にしてくれるそうです!

結果として、自信のお肌の透明感を引き出してくれるだけでなく、

美容液成分もたっぷり配合されているので、潤いもしっかりです!!

べたつかないのにお肌がしっとりしていくので嬉しいです!

ともゅんさんのクチコミをもっとみる

゚愛音゚さん ゚愛音゚さん 導入美容液を使うと使わないとでは その後の基礎化粧品の浸透力…続きを読む
odebiさん odebiさん 洗顔後、化粧水の前に使うブースターの化粧水は何度か使ったこと…続きを読む
kaichan22さん kaichan22さん ハイドレイティング ブースターセラムに含まれているアンチエイ…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん プッシュボトルなので片手で手軽に使いたい分量が出せるし 最後…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 透明で少しとろみがありますが ジェル状で少量でも伸びが良くて…続きを読む

Re'au(レアウ)について

ハイドレイティング ブースターセラムページの先頭へ