メディア / チークカラーA 口コミ

アットコスメ > メディア > チークカラーA > 口コミ一覧 > ゆきさまにこにこさんの口コミ

ゆきさまにこにこさん
ゆきさまにこにこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/25 20:23:04

あるSNSのコミュで、こちらのチークを買ってる方がたくさんいらして、
たまたまホームセンターに行ったときに売っていたので、試してみました。

ローズでも、ちょっとくすんだというか、落ち着いた、でも発色の良いローズチークが欲しかったんですが、まさにそんな感じだったのが、RS−1でした。

自分が持ち歩いてるブラシに取って、頬にサッーっと乗せてみると、パッーッと華やかに艶やかに、血色のいい頬になりました!

¥700でこのクオリティーにビックリ!

パウダーの粒子も細かいので、毛穴浮きもしないし、ラメでギラギラすることもない。
でも、艶肌が作れる。素晴らしく感動すらしました。

正直、ホームセンターやスーパーで売ってるようなコスメにはあまり興味なかったので、
メディアの化粧品を手にしたのも初めてでしたが、あなどれないですね〜。

ブラシもついていますが、まだ一度も使っていなので、使用感はわかりません。
自宅では自宅用の筆で、外出中は持ち歩き用の筆で付け直ししてます。

結構少ない量でも発色よく色が付くので、つけすぎは注意ですね。

色んなコスメを試すのが好きだし、その時の流行色もあるので、リピするかはわからないというところで☆1マイナスですが、商品自体はとても素晴らしいと思います。

ゆきさまにこにこさんのクチコミをもっとみる

wafwafwafさん wafwafwafさん 追記 セールしてたのでRS3も購入。レブロンマットの12ベビー…続きを読む
麗(うるわ)さん 麗(うるわ)さん メディア大好き主婦としては、これは外せないでしょう絶対。 私…続きを読む
にぎにぎちゃんさん にぎにぎちゃんさん 発色良いし、よくなじみます。 もう少しおしゃれなパッケージ…続きを読む
みーちのママさん みーちのママさん 新たにPK-3を買ったので追加クチコミ メディアの品質の良さに…続きを読む

メディアについて

チークカラーAページの先頭へ