MOGANS(モーガンズ) / ディープモイストオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ディープモイストオイル > 口コミ一覧 > gigaeaterさんの口コミ

gigaeaterさん
gigaeaterさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/2 15:58:49

2016/2/2追記
先日ドラッグストアハンドクリーム塗る前に化粧水、その前にオイルを塗ってからハンドクリームを付けて寝ると肌が蘇る!と聞いてオイルを使いたいなぁと思って思い出したのがモーガンンズさんのディープモイストオイル。これすごく良い香りがして値段も手ごろでたっぷり入っていたので久々にリピートしました。
ボディーオイルとしては勿論ヘアオイルとしても使えるのが便利ですよね。
手あれがひどかったので化粧水、ディープモイストオイル、ハンドクリームと付けていたらひどかった手あれがかなり回復しました。ハンドクリーム単体よりも効果があったみたい。
ボディにも同じように化粧水ミストをしてからディープモイストオイル、ボディークリームという使い方をしたら粉をふくまではいかないけれどちょっとかゆいなぁと思っていたボディもしっとりいい感じ。毛先のケアに髪の毛にも使っているしコスパもいいし大好きなオイルです。

2014/10/28 10:56:09
オイル美容に今すごく関心があって、アルガンオイルも使いたいなぁと思って色々探していてよさそうだなと思ったのがこちら。
アルガンオイルだけじゃなく、オリーブ油、イランイラン花油、アンズ核油、ベルガモット果実油などが配合されているので比較的お手ごろ価格なのが嬉しい。
髪の毛やボディケアなどに使えるということですが私はお風呂上りのボディケアに使用しています。
オレンジ、グレープフルーツ、レモンといった柑橘系の香りとラベンダーの混じったような自然で優しい香りがします。これ使ってマッサージするとすごくリラックスできる!
オイルだけどそんなにべたつかずサラリとした仕上がりなのも使いやすいです。
ツヤツヤというよりもしっとりスベスベの肌になります。これから乾燥する季節にオススメのオイルです。
こちらスポイト式なのですが、ポンプ式だったらもっと手軽に使用できそうなので改良するなら容器の変更を是非お願いしたいです。

gigaeaterさんのクチコミをもっとみる

misazzzさん misazzzさん シャンプー後の濡れた髪に塗ってます。 毛先が広がらなくなるし…続きを読む
arya999さん arya999さん モニター使用です。 全身、頭の先から足の先まで、自分のアイ…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん 何度かリピートしているモーガンズのオイル。 肌と髪に使えます…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ヘアにもボディにも使えるという、万能オイルです。 何が入っ…続きを読む
新庄さん 新庄さん モーガンズのシャンプーを以前使用したことがあり、 とっても良…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ディープモイストオイルページの先頭へ