MOGANS(モーガンズ) / ディープモイストオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ディープモイストオイル > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/10 17:04:19

ヘアにもボディにも使えるという、万能オイルです。

何が入ってるのかというと、12種類のエッセンシャルオイルと3種類のキャリーオイル。

オリーブ油、イランイラン花油、アルガンオイル、アンズ核油、ベルガモット果実油などです。

髪にも肌にも優しそうで、良さそうな感じがしますね。肌をふっくら保湿して、柔らかく整えてくれるそうです。硬くなった頭皮、髪を正常に戻してくれます。

また、
アルコール、石油由来成分、動物性原料、ラウリル硫酸Na、DEA、MEA、TEA、シリコン、合成ポリマー、フェノキシエタノール、パラベンは、

入ってません。髪にも肌にも優しいですね。

スポイト式なので、出しすぎることもなく、取りやすいと思いました。

手にとってみると、柔らかい香りがしてきます。この香りは私は好き!癒される。

で、髪の毛につけてみたら、とても、艶艶で、しっとりしてて、落ち着きました。

腕にも塗ってみると、ベタつきもなく、潤っているので、全身に使っています。

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

misazzzさん misazzzさん シャンプー後の濡れた髪に塗ってます。 毛先が広がらなくなるし…続きを読む
arya999さん arya999さん モニター使用です。 全身、頭の先から足の先まで、自分のアイ…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん 何度かリピートしているモーガンズのオイル。 肌と髪に使えます…続きを読む
gigaeaterさん gigaeaterさん 2016/2/2追記 先日ドラッグストアでハンドクリーム塗る前に化粧…続きを読む
新庄さん 新庄さん モーガンズのシャンプーを以前使用したことがあり、 とっても良…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ディープモイストオイルページの先頭へ