ケイト / リキッドタッチパクト 口コミ

アットコスメ > ケイト > リキッドタッチパクト > 口コミ一覧 > 邦春さんの口コミ

邦春さん
邦春さん

2014/10/31 02:48:14

秋冬はカバー力を一番に考えています。最近毛穴も目立ってきたしニキビ跡やソバカスも気になります。なので秋冬だけはBBクリームの上からパウダリーファンデーションをブラシで乗せるようにしています。何かいいパウダリーファンデーションがないか探していてこちらがレフィルとケースセットで売っていたので購入しました。
限定ケースは周りを囲っているので鏡がとても見にくいです。ですがコンパクトで軽くて持ち運びには便利です。
始めBB無しでブラシでつけた時はカバー力はそこそこだけどコンシーラー無しでこれだけというのは無理だなと思いました。粉浮きはしませんがクマやソバカスやシミが隠れるほどではありません。その後BBの後につけてみたらすごく馴染んでいるしお面をつけているようなマット感も無くすごく気に入りました。
その状態で食事に行ったり外を歩いたりしました。私は鼻にだけ汗をかいてしまうので心配でしたが汗を弾く感じでそこまで崩れるということもありませんでした。お直しはパフでささっとつければ完了!乾燥も下地によると思いますが大丈夫でした。
今年の秋冬はこれでいこうと思いました。お気に入りです!

邦春さんのクチコミをもっとみる

@mkcさん @mkcさん イエベ地黒 大体デパコスファンデは標準色 OC-C使用 パウダー…続きを読む

ケイトについて

リキッドタッチパクトページの先頭へ