トゥヴェール / ミネラルパウダリーファンデーション (旧) 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > ミネラルパウダリーファンデーション (旧) > 口コミ一覧 > urumamamさんの口コミ

urumamamさん
urumamamさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/4 00:04:07

トゥヴェールさんのミネラルパウダリーファンデーションモニターさせて頂きました(●^o^●)私の中でミネラルファンデーションといえばパウダーでブラシでくるくるとするイメージだったのですが固形(プレストタイプ)があるとのことで早速使用してみました♪

株式会社トゥヴェールさんのミネラルファンデーションは17種類の美容成分の働きで肌のキメを整え保湿をしっかりしてくれるので24時間肌の潤いを保ってくれます。
また、日々進化し続けており今年の6月〜8月にかけて各カラーごとにリニューアルし汗や皮脂に強く、化粧持ちがアップしたそうです。

11種類の天然美容成分配合で肌に優しいので長時間しようしても肌に負担がなくメイク中もスキンケアタイムに!

最近、めっきり寒くなりお肌の乾燥も気になってきたので使うのがますます楽しみになってきました!今回プレストタイプなのでブラシいらずでミラーもついてるし何にかと持ち運びに便利ですよね。また粉とびも少ないのでうれしい。

こちらのパフもこだわったものだそうで細かい毛がとっても気持ちがよいです!
普段、パウダーファンデーションは白浮きしたりマット感にかけるのであまり使用していないのですがこちらはべた塗り間もなく肌を白くさせて綺麗にというより本来の肌の色になじませて肌をきれいにみせてくれるっといった印象をもちました。

最近、てんてこ舞いな毎日で少し肌荒れが気になっていたんですが(すぐ口の周りが胃痛とともに荒れる(笑))自然な感じにカバーしてくれています♫今後の色んなものからのお肌への負担も考えてこれから長く使ってみたい商品でした!

• 2014-11-04 00:01:48 by urumamamさん
  • 2014-11-04 00:01:47 by urumamamさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社トゥヴェール)

urumamamさんのクチコミをもっとみる

momo0518さん momo0518さん 下地もクレンジングも不要のミネラルファンデーションです。 ベ…続きを読む
aprimamaさん aprimamaさん 固形タイプで持ち運びに便利です! 少量で、さらっと自然なナチ…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん 優しい付け心地で、肌に刺激がありませんでした。 石けんで落と…続きを読む
M.Zさん M.Zさん トゥヴェールさんのモニターに参加中です♪ 従来品よりさらに…続きを読む
☆鈴雪☆さん ☆鈴雪☆さん ●ライトオークル 標準よりも明るめのお色で使いやすい コン…続きを読む

トゥヴェールについて

ミネラルパウダリーファンデーション (旧)ページの先頭へ