ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > rie1230さんの口コミ

rie1230さん
rie1230さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/6 17:20:45

前からずっと気になっていたこの商品。
今までリップケア商品に3,500円以上も出すとか、絶対高すぎるわ〜(≡≡;)と、なかなか手を出せずにいましたが、よく考えれば今まで安いリップを買ってもさほど効果が実感出来なかったり、使用感が気に入らなかったりで散々腐らせて捨ててきました。

それを考えれば、高くても使用感が良く、効果のある物なら毎日こまめに使うだろうし、「高い金額出して買ったんだから使わないと勿体ない」というドケチ精神も出てちゃんと使うのではないだろうか?と思い、いっちょ賭けてみるか!と購入w

なかなかデパートに行けず、テスターでお試しすることができなかったので、皆様の口コミや雑誌の評価等を信じ、ネットで購入。
定番の 001番。

商品が届き、早速ヌリヌリ♪
おぉっ、これが皆さんが言っていたスースー・ピリピリかぁ。
確かにメンソールのようなスースー感と、カプサイシンによるピリピリ・ジンジン感はあります☆
が、想像していたよりかは優しい刺激!
これぐらいの刺激なら、唇がめちゃくちゃ荒れてる時でも大丈夫(・∀・)
唇のコンディションが悪い時にこれを塗ると、ピーリングされたように自然と唇の皮がポロポロめくれます。
(↑この時、痛み等は感じませんが、ピリピリ感はコンディションの良い時に比べると強く感じます)

目を凝らして よ〜〜〜〜〜く見ないと分からない程度にさりげなーくですが極小微細パールが入っており、凄く可愛いです(*^-^*)
このパールのお陰で更にプックリ見えるんでしょうね♪

気になる縦ジワは見事なまでに消え、若々しく見えます。
血行促進効果により、塗ってから時間が経つと唇の色もほんのり良くなります。

テクスチャーは柔らかめ。わりとサラサラしています。
グロスというより、完全に唇の美容液ですね。
液の色は、見た目はミルキーピンクで可愛いですが、唇に乗せると色はほとんど付きません。
口紅の色の邪魔をしないので、薄く塗ると下地にもなります。

持ちはいいほうだと感じます。
ちょっと飲み物を飲むぐらいなら、潤いは残ったままです。
付けてから長時間経っても乾燥してきません。美容液成分が入り込んで、しっとりツヤプルになります。

これを使うまでは口紅の刺激等でちょっと合わなければすぐ剥けてしまっていた唇の皮も、使い続けるうちに確実に刺激に強くなっていっておりますし、唇自体も柔らかくなってきています。
効果が目に見えるというか、すごく効き目を実感できる逸品なんですよね、コレ。

私は使い始めてからまだ間もないのですが、もう既に唇の変化を実感しております。
つけてない時でもふっくら、ツルンとした唇になり、大感激。
数回使っただけで、こんなにまで唇の質を変えてくれたリップは本当に初めて!
これは手放せなくなる気持ち分かるわぁ〜。

何度もリピ買いしたり、常時ストック分を買い置きしている方が多くいらっしゃるのも頷ける、納得の商品です(^ー^* )

でもやっぱり私にとってはお値段が少々高いです・・・(^-^; 笑
あと1,000円でも安ければもう少し気軽に買えるのになぁ。
でも、これは高くても買ってしまうな。。。
無くなったら100%リピ決定だ!!!

パッケージも可愛く、見る度にテンションが上がり、塗る度に女度が少し上がったような気がする(爆)
そんな素敵なリップです。
匂いもバニラミントのような甘い香りで、私は結構好きです。

ここ最近購入した物の中で一番のヒット商品といっても過言ではないかも♪
大変気に入りました(≧∇≦)

あ、余談もいいところですが、、、
口紅を塗ってるより、これ一本だけ塗ってる時のほうが男性ウケがいい気がしますw
やっぱりこれぐらいナチュラルな色でツヤツヤ・プルンッとしている唇のほうがナチュラルで好かれるんですかね?

これだけ塗ってる時のほうが、唇付近を見られる回数が明らかに増えてる(ような気がするw)し、なぜか優しく接してもらえる(気がするw)んですよねぇ・・・www
私の勝手な思い込みだったら、それはそれで切ないですが 彡(-_-;)彡(爆)

唇だけ可愛く見える魔法のリップですw(・ε・)ノ

rie1230さんのクチコミをもっとみる

chibironさん chibironさん 大好きなDiorの製品。百貨店で目移りして 迷った時、結局Diorの…続きを読む
キーリPerfumeさん キーリPerfumeさん 定番で使いやすい続きを読む
サフィーさん サフィーさん 001 ピンク 寝る前に塗ると唇が荒れないので重宝します。 塗っ…続きを読む
りーりん(o^-)bさん りーりん(o^-)bさん とても良い続きを読む
Hafa*さん Hafa*さん 甘い香りとカラバリが好きでついつい集めてしまっています。 ス…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ