Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール(旧) 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール(旧) > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/7 19:43:46

美容液成分62%配合で潤いながら、シミ・シワ・毛穴をしっかりカバー。
美白&日焼け止め効果もあり、1本5役(ファンデ・美容液・日焼け止め・美白パック作用)の多機能美容液ファンデーション!!
シミや毛穴を隠したい、乾燥が気になる、くすんだお肌に透明感が欲しい!って欲張りなので、
この機能性が嬉しい。

SPF35、PA+++ 全5色 あります。(わたしは少し色黒なので「オークル」を使用しました。)

ゆる〜い感じで、みずみずしいファンデーションです。かるい使用感で、伸びがすごくいいです♪スルスルッとホントよく伸びる。
美容液62%配合の美容液ファンデだから、ファンデってより、美容液をつけているみたいな感じなんです。

手の甲、右半分→にファンデを塗っています。かなりナチュラルで軽い仕上がりなんだけど、なかなかのカバー力

そして、顔には、上の2枚(←使用前、使用後→)です。
下の写真は半顔(半分→ファンデ有)です。

よく伸びるのでムラが出来ず、キレイにフィットします。美容液成分でお肌がしっとりしているので、乾燥肌だしこれから乾燥の季節だし助かります(〃∇〃)
朝メイクして夕方までメイク崩れの心配がなかったのと、メイクしたての透明感とツヤをキープしてました。
気になる部分に上から重ねても重たくならないのも良かった!そしてファンデを付けてる感じが全くないの♪

私のお気に入りポイントは、軽い仕上がり!
乱反射効果で、お肌がキレイに見えるのも魅力的ポイント☆さらに、1本5役の効果があって重宝します。

• 2014-11-07 19:41:26 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

memebahbahさん memebahbahさん 普段のメイクではこちらを中心に使い続けていますが、 今回モニ…続きを読む
Jyerrieさん Jyerrieさん 気になってたファンデーション、 すごくよかった! 色白+若…続きを読む
E86STママさん E86STママさん マキアレイベルのモイストリッチ&アップベースをモニターでお試…続きを読む
napunさん napunさん 柔らかめの瑞々しい感じのファンデーションです。 トロリと柔ら…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん 3本目リピートにつき、再クチコミです。 いろいろと間に浮気も…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェール(旧)ページの先頭へ