キャンメイク / ステイオンバームルージュ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ステイオンバームルージュ > 口コミ一覧 > m---iyaさんの口コミ

2014/11/9 16:34:57

こちらもyoutubeのメイク動画きっかけで購入しました。
普段口紅グロスはお出かけのときにしか使用しなかったのですが、
こちらを購入してからというもの会社に行くとき、メイク直しのとき、毎日使用しています。

口紅リップクリームを塗ってからじゃないと私は割りと荒れてしまうし、うまくのらないのでうすがこちらはするする伸びて、使用してから数週間ですが全く荒れていません。
ほんとリップクリームみたいです。
でもきちんと発色もしてくれ、なんといってもモチとツヤ感が良いです。
毎日水筒を持参してお水を飲んでいますが、お化粧直ししなくても夕方まで大丈夫です☆
さすがにつけたてのツヤ感はなくなっていきますが・・・。

あと、リップによって口角の方に寄ってしまって汚く崩れてしまうものがあると思うのですが
こちらはそんなこともなく本当に優秀だと思います。

このお色、ピンクベージュっぽいのかなと思って購入したのですが、
私がつけるとオレンジベージュのようになってしまいました。笑
本当はピンク系が欲しいので、追加で別の色を購入しようと思います☆

あと言うまでもないですが、お安いので、コスパ最高です☆

• 2014-11-09 15:33:37 by m---iyaさん

m---iyaさんのクチコミをもっとみる

itigosuki2021さん itigosuki2021さん 飲み物や食べ物を食べても なかなか落ちない色付きリップ続きを読む
teresamikkiさん teresamikkiさん 塗り心地も色づきもよくコスパ最強。5,6本リピートしました。続きを読む
3mnm10さん 3mnm10さん いいリップくらい保湿力があるのに、発色も可愛い顔面のスタメン…続きを読む
★Kazuto★さん ★Kazuto★さん 何度もリピートしてます!! 保湿も発色も抜群!続きを読む
Shiori☆★さん Shiori☆★さん 潤い、持ち最強続きを読む
ステイオンバームルージュページの先頭へ