女性の気になるバストトップをツヤのあるピンク色に発色させる、パーツケア美容液です。
<製品特長>
肌の水分PHに反応してピンクに発色。
どんな人にも自然になじむピンクカラー。
口に入っても大丈夫な色素を使用しているので、リップケアにも使えます。
アルブチン、ビタミンC(誘導体)、プラセンタ、ナノ化ヒアルロン酸が、ハリと
弾力のあるバストトップに導きます。
10秒程度で発色し、べたつきなくすぐ乾きます。
ピュアピーチの香り。
<使用方法>
気になる部分に適量を塗り、発色したら(10秒程度)ティッシュなどで軽く押さえます。
<感想>
テクスチャー・使用感
リップブロスみたいな見た目ですが、さらさらな美容液状のテクスチャーでべたつきは
全然なく、肌にのせた瞬間に馴染んですぐ乾きます。
馴染むと肌がすべすべしてくるので色素を抜いたら美容液としても優秀なんじゃないかなと思いました。
リップカラーとして使うには、少しさらさらすぎるので後からリップクリームかグロスを
使ったほうがいいかと思います。
発色
美容液自体は蛍光ピンクみたいな色合い。
塗ってすぐでも発色しますが、10分後くらいからのほうがより発色している気がしました。
リップだと結構ピンクに発色しましたが、バストトップだと元の色にもよるでしょうが、
割りとナチュラルです。
時間が立つとちょっと色合いが変化するので、最初は似合わなくても少し様子をみると
いいかもしれません。
香り
桃の甘くていい香りなんですが、割りと残るのでバストトップには無香料のほうが
いいんじゃないかなぁと思いました。香りでバレそう。笑
色持ち
皮膚が染まる感じなので、かなり色が長続きします。
クレンジングやエタノールでかなり力を入れてこすっても、まだ全然皮膚がピンクに
染まっていました。口に入っても大丈夫な素材なので落ちなくてもいいのでしょうが、
すぐ落としたいというときはあまり向かないかも。ほんとにすごい残っています。
爪にもオススメ
偶然爪先に付いちゃったのが全然落ちなかったのですが、意外といい感じの色合い
だったので試しに全体に薄く塗ってみたら桜貝みたいなきれいな爪になりました。
ポリッシュやジェルネイルを繰り返して爪が黄ばんできたみたいなときにぜひお試しを♪
思っていたより綺麗に発色して、色が長続きするのが良かったです♪
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
東和化学について