BEAUTY MALL / APPS+E(TPNa)オールインワンフラーレンジェル リッチ 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNa)オールインワンフラーレンジェル リッチ > 口コミ一覧 > tyokomiさんの口コミ

tyokomiさん
tyokomiさん認証済
  • 45歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿356

2014/11/13 23:08:18

愛用しているビューティーモールさんの購入者限定のモニターに参加しています♪

ビューティーモールさんのオールインワン
もっちもちの弾力のある肌にしてくれる
そんな本格派のスキンケアです

手軽に使えて、贅沢な美容成分がいっぱい
私の大好きなオールインワンです
驚くほどの贅沢な美容成分がいっぱい詰まっています

そんな贅沢美容成分です♪

●高浸透型ビタミンC誘導体のAPPS
新型ビタミンC誘導体APPSは従来のビタミンCを上回る10倍から100倍の浸透率で肌の奥まで浸透します
そして、APPSの最大限の特長は「しわ」に働きかけること
活発な活発なコラーゲンの生成で「小じわ」にとっても友好的
驚くほどのお肌のぷるぷるサラサラを実感できるものになっています
優れた抗酸化力をもつフラーレンやビタミンE誘導体(TPNA)を一緒につかうことで、相乗効果が期待できます

●フラーレン
抗酸化力はビタミンCの125倍、プラセンタの800倍!優れた保湿力もあります
フラーレンは皮膚内で発生する多くの種類の活性酸素(老化の原因)をやっつける働きがあって、お肌にで発生するメラニンの生成を押さえる働きがあります
その結果、フラーレンを塗布して紫外線を当てた肌と、そうではい肌でシミの状態を調べると、一目瞭然でフラーレンがメラニンの精製を抑制してくれることが分かります
フラーレンは一人で多くの活性酸素をつぎつぎに消去し、体内で存在するビタミンEやCを守ってくれる大切な役割もあります
美白と皮膚老化によるシミ・しわを防止するための万能選手

●ビタミンE誘導体「PNA」
非常に扱いづらいと言う欠点を克服し、開発されたのがこのビタミンE誘導体TPNAです
夜にはゆっくりビタミンEに変換され一晩中お肌をしっとりと保護し、お肌を守ってくれます
最初に挙げた、高浸透型次世代型ビタミンC誘導体APPSとあわせて使用すると更なる効果が期待できます

●プロテオグリカン
ヒアルロン酸の130%もの保湿力でたるみ、くすみ効果のほかにターンオーバーもよくします
皮膚細胞の細胞を促し、コラーゲン産生、ヒアルロン酸産生機能があり、ヒアルロン酸との相性がとてもよく、血行を改善し、乾燥からお肌を守る効果を発揮します

●超話題の持続性・機能性3Dヒアルロン酸

●肌の置くから潤うナノ化ヒアルロン酸

●美肌力UPに力を発揮ビタミンC/VCエチル

●女性に大人気!若さの源/プラセンタ

毛穴引き締める/アーティチョークエキス

シンプルな容器に入っているのは
そんな贅沢な美容成分いっぱいのジェルです

この中に入っている美容成分が肌の奥深くまで浸透して、とっても弾力のある肌にしてくれるんです

そう!私はこのオールインワンをつけた肌のぷりぷり感が大好きです
しわっとしていた肌が弾力のある若い肌になったみたいです
弾力が出るから自然にリフトアップにも繋がってます

肌を突っ張らせるんじゃなくて、肌にうるおい弾力が生まれて自然に肌が上に上に持ち上がる感じです
肌全体が若く見えます

自分で補いきれなくなったもの
うるおい
ハリ
ツヤ
これひとつでOKです

愛用してます
溺愛です♪

お値段もそんなに高くないし、私にとって欠かせないアイテムなので、ローションとともに、これからも愛用していきます♪

• 2014-11-13 23:05:29 by tyokomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAUTY MALL)

さくら♪さくさん さくら♪さくさん もう3つめ?か4つめ?くらい使い続けています。旅行でもこれ一つ…続きを読む
tyokomiさん tyokomiさん お手頃の価格のオールインワンですが 中身は質の高いものです …続きを読む
tyokomiさん tyokomiさん ビューティーモールさんの購入者限定モニターに参加させていただ…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、バラの爽やかなよい香りのする、半透明のぷるぷるのオ…続きを読む
tyokomiさん tyokomiさん 長期モニターでその良さを実感して どうしても毎日のスキンケア…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNa)オールインワンフラーレンジェル リッチページの先頭へ