ディオール / ディオールスキン スター フルイド 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン スター フルイド > 口コミ一覧 > ミルキー城内さんの口コミ

2014/11/19 20:03:43

憧れのDiorのファンデーションを今回モニターでお試しさせていただきました♪

パッケージも高級感あふれるデザイン☆
蓋のCDの文字見るだけでワクワク☆
使う前からテンションあがりました☆

ひと塗でのびが良く上品な洗練されたつやと立体感を実現!!
独自のスキンケア成分を配合しているので、使えば使うほど輝くような肌へなるらしい♪

ユニークな形の専用スポンジをつかうことで、誰もが簡単にプロが仕上げたような仕上がりが実現できる。
とってもユニークな卵型をしているスポンジで箱からだして見た時は、えっ!ってビックリしましたが・・・でも・・・、いい!
使ってみるととっても手になじむし、とってもやわらかくて肌に優しいし、底面、側面、先端と使い分けることで肌に密着した心地よさ〜

ポンプ式のボトルで必要な量だけ出しやすい!

まず、手の甲に必要な分量を出して、スポンジの底になじませる
最初にほほの一番高いところから外へたたき込むようにそして円をかくように塗る
丁寧に〜
そして、スポンジの側面でフェイスラインや、額や鼻、あごへ
最後にスポンジの先端で口元や小鼻、目の周りなど細かいところへ
内側から外側へ伸ばしていくのが基本

リキッドファンデーションなのに、べたべたしていなくてサラッとしている
赤みやくすみもきれいになくなり
ムラなく、ツヤのある肌へ〜
適度なカバー力もあり、そして自然なツヤも〜
時間が経っても、くずれにくくて、全然乾燥もしない
しっとり感がずーと続いて、さすがディオール!!

ただ、指でぬる時と、スポンジを使う時では使う量が全然違う。
多分スポンジの方が倍使う。吸収されちゃうのかな?
でもスポンジを使った方が数倍きれいに仕上がることまちがいない(^-^)

• 2014-11-19 20:02:20 by ミルキー城内さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディオール様より)

ミルキー城内さんのクチコミをもっとみる

ラナンキュラスももさん ラナンキュラスももさん @cosmeさんから、いただきました。 使い始めて、2〜3日は…続きを読む
umemintさん umemintさん @コスメ様からモニタープレゼントで専用スポンジ&新発売のコン…続きを読む
エミリー子さん エミリー子さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 口コミが良かったの…続きを読む
りちゃるさん りちゃるさん 最近愛用のファンデ。 実は9月にまるで誕生日プレゼントのよ…続きを読む
elderflowerさん elderflowerさん ■色 11 ■仕上がり ナチュラル 艶   ■保湿効果 あ…続きを読む
ディオールスキン スター フルイドページの先頭へ