インテグレート / ガールズキッスジェリー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ガールズキッスジェリー > 口コミ一覧 > Ωマァマァ(δεδ)さんの口コミ

Ωマァマァ(δεδ)さん
Ωマァマァ(δεδ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/20 11:58:43

(一週間毎日使用しての追記もしました)
画像あります。
限定色チェリー&ベリー。最初このサイズでこの値段は、マジョマジョと比べて高いなぁって思ったんですけど、ジェル膜のパック効果でリップクリーム要らずのなめらか唇に仕立てます。つけてる間中美容液パック! の説明文でちょっと納得。ただのグロスじゃなくて、可愛い色付き唇美容液と思えば、まぁ・・・有りな金額?でもやっぱりちょっと高いなあって思います。
600円位にして欲しかったなぁ。
その方が集めやすい!!
色が可愛いんです。
アラサーでも使い易い色です(^^)

肝心の使い心地は、んー!!まあ使いやすいな、位ですかね・・・。
ベタベタしないし、確かに薄い私の唇もぷるんって感じに見える&実際質感もそんな感じで、ふやけて皮剥け、って悲しい事もなく。限定色はキレイな赤♪
良く見ると赤いパールがチラチラして可愛い普段使いしやすい色です。
見た目程濃くないから肌色選ばず使えそうです。

ただやっぱり値段が気になって(笑)
どうせなら、ハートのキャップにも、金のライン入れるとか、中身と同系色のハートの天面にするとか・・・。もう少しプチプラと言え高級感あっても良かったかなって思います。
でもなんだかんだいいながら、質は好感触なので他の色も揃えちゃいそうです。
チューブの尖端は、斜めカットで、丸みがあるので直塗りも出来ます。
が、液は硬めなので私はリップブラシを使うか、使う分を出しながら、唇にポンポンするように塗ってます(^^)一気にガーッって塗れる滑りやすさはないなと思いました。
香りは、恋のスパイスの香りらしいですが、そんなに香らないかな?
強すぎても酔うから丁度いいと言えなくもないですけどね。
つけたあとの唇を舐めても変なざらつきとか感じないで、ツルッとしてるのも私的にポイント高めでした♪
♪追記♪
形状記憶ジェル、美容液パック効果についての、一週間毎日使用しての感想ですこちら、塗って直ぐよりしばらく(15分位?)してから唇のぷるっと感が出て来る模様。塗ってすぐさま縦じわが消える!と言うよりは馴染んできて唇に膜が張られた感じになり、キレイに見えました。そして、パック効果。確かに、密着するジェルのお陰か落ちにくくその結果、乾燥しにくいなと感じました。で、思ったのが、透明があればいいなって事です。好きな色の口紅の色を変えずにトップコートみたく使いたいな!です(^^)
そしてやっぱり直塗りよりブラシでたっぷりめに塗る方が、この商品の良さを実感したなーと思います。
しかしながら、その使い方は正直コスパ悪い(しつこい;)と思うので・・・☆は増やしたいかな?と思いつつ色展開がまだ少なめ?
もう少し量を増やす?
値段が、ちょっと?
直塗りしにくい固さだな?
と私的に気にかかる部分は残るので・・・。
コンセプトは好みで私は好きな商品なので、進化する事に期待して☆は0・5分増やして、☆5・5って具合でしょうか。唇美容液と開き直れば☆6に出来そうなんですか、開き直りできないので(^o^;)

• 2014-11-20 11:07:28 by Ωマァマァ(δεδ)さん

Ωマァマァ(δεδ)さんのクチコミをもっとみる

Nekonosukeさん Nekonosukeさん ピンク系で迷いましたが、PK413にしました。 ショッピングピン…続きを読む
寒の戻りさん 寒の戻りさん コレね、ハッキリ言っちゃうけど、色飛ぶのちょっと早いかもね。…続きを読む
にゃんこ13(o^-)bさん にゃんこ13(o^-)bさん 久しぶりにグロスですごいいいなと思える商品に、しかもプチプラ…続きを読む
ajyunaさん ajyunaさん 限定色のチェリー&ベリーを購入しました。 グロスや口紅の香り…続きを読む
*かなっちゃん*さん *かなっちゃん*さん ポチカムで当選して使用してみました。 塗るとぷっくりとした唇…続きを読む

インテグレートについて

ガールズキッスジェリーページの先頭へ