YA-MAN / レイボーテ エクストラ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > レイボーテ エクストラ > 口コミ一覧 > saemouseさんの口コミ

saemouseさん
saemouseさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/21 00:34:55

モニター使用です。
まだ使用したばかりなので、継続使用後に少しずつまた編集して行きます。
以前にも某エステサロンで30万する脱毛機などいろいろ購入したことがあるのですが、まったく効果がなかったので、しばらくこういった脱毛器は使用していませんでしたが、効果がありそうな実感が!!
皆さんの口コミも良いので期待していますが、効果は時間がたたないとわかりませんから・・・。
使用感はとても良いです!
まず使い勝手がよい!
使い方がシンプルでTV見ながらでもできちゃうので、全身少しずつケアできそうです。
そして2週間に1度で良いのも便利ですね。
まぁ1日で全身は無理なので少しずつケアしていけば、サロンに通うことを考えたら経済的にも時間的にもとてもコスパが良いと思います!
肌への刺激も電気脱毛をしたことがあるので、なんの刺激も感じません。
ちょっとだけパチンとうするくらい?
熱さも感じず(冬だからかもしれませんが?)肌にも負担もかからずお気にいりです!
また効果が実感した時に追記します!!

• 2014-11-21 00:34:04 by saemouseさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマンさまより)

saemouseさんのクチコミをもっとみる

★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん フラッシュトリートメントとクールダウンという サロンクオリテ…続きを読む
あきあき1017さん あきあき1017さん ヤーマンさんから新発売したレイボーテエクストラ。 光美容と…続きを読む
☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん 正直使うまで効果は半信半疑だったのですが(すみません・・・)…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん モニターで使わせていただきました。 約3ヶ月使用した所です。 …続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん 5月から3,4ヶ月モニターさせて 頂いたんですが、正直毛の生…続きを読む

YA-MANについて

レイボーテ エクストラページの先頭へ