YA-MAN / レイボーテ エクストラ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > レイボーテ エクストラ > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/21 16:22:32

正直使うまで効果は半信半疑だったのですが(すみません・・・)
ここまで効果があるとは思っていませんでした。

特に毛量の多い部分と毛が太く感じる部分には効果を感じています。
毛が減ってくるのは勿論ですが、生えてくる毛自体が細くなり
スピードがとにかく遅くなっているのが分かります。
お手入れの頻度が最初の2ヶ月は2週間に1度、
3ヶ月以降は4〜8週間でいいという理由が分かりました。
毛穴も回数を重ねるにつれ目立たなくなってきた気がします。

私が特に良いと思った点を挙げると・・・

・確実に脱毛効果がある。
・痛みが少ない。
・照射面が広いので照射に時間がかからない。
・肌に負担を感じない。
・アタッチメントが豊富で全身に使える。

敢えて難点を挙げるとすれば、
照射する際にサングラスをかけるとどこを照射しているのか分かりづらく、
どうしても照射漏れがあるってことくらいでしょうか。
あとは産毛(指毛、背中の毛)は生えてくるスピードは遅くはなっているものの、
他の部位に比べてなかなか抜けた感じがしないことくらいですね。
産毛に関してはサロンに通っている友人も「本当にしぶとい!」と言っているので、
これは難点というほどではないのですが。)

本当しつこいようですが、産毛意外には確実に効果はあります!!!

脱毛したい箇所が限られた箇所のみであるならば
サロンに通う方がお得かもしれませんが(今は安いプランもあるし)、
全身を脱毛したいのであればこちらを購入した方が確実にお得だと思います。
これなら好きな時間にいつでも自分で出来ますしね。

私はこれからも使い続けます。

毛に悩んでいる方は是非試してみて欲しいです。

• 2014-08-21 16:21:08 by ☆himekuma☆さん
  • 2014-08-21 16:20:51 by ☆himekuma☆さん
  • 2014-08-21 16:20:50 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん フラッシュトリートメントとクールダウンという サロンクオリテ…続きを読む
あきあき1017さん あきあき1017さん ヤーマンさんから新発売したレイボーテエクストラ。 光美容と…続きを読む
saemouseさん saemouseさん モニター使用です。 まだ使用したばかりなので、継続使用後に少…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん モニターで使わせていただきました。 約3ヶ月使用した所です。 …続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん 5月から3,4ヶ月モニターさせて 頂いたんですが、正直毛の生…続きを読む

YA-MANについて

レイボーテ エクストラページの先頭へ