YA-MAN / レイボーテ エクストラ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > レイボーテ エクストラ > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/23 16:38:44

フラッシュトリートメントとクールダウンという
サロンクオリティのムダ毛ケアが自宅で簡単にできてしまう便利なアイテムです。
かわいいピンク色の本体にフェイス用、ヒゲ用のアタッチメントも付いています。
本体は紫外線などの有害な波長をカットして
ムダ毛ケアに最適な光を照射できるように設計されていて
照射口も4.95平方センチメートルと大き目です。

まずは照射口を肌に90度になるようにしっかりと当てます。
照射ができる状態になると緑のスタンバイランプが点灯します。
後は照射ボタン(人差し指が当たる部分)を押すだけ。
一瞬赤い光がぱっと光って照射完了です。
照射が済んだら次の場所に当て直して…の繰り返しでとても簡単です。

フラッシュのレベルは1から10まで切り替えることができ、
照射する場所や使う人の肌の調子で合わせることができます。
今回は初めて使用したのでレベル1から5まで試してみました。
レベル1ではほとんど刺激はありません。
腕にレベル5で試したら多少ピリッとしたかなという程度で
肌の熱もそれほど残りませんでした。
次回はもっとレベルを上げて使う予定です。

照射が終わったらクールモードで熱をもった肌をクールダウンさせます。
フラッシュモードからクールモードに切り替えるとクールプレートが瞬時に冷えます。
これを肌にすーっと滑らせるだけ。
とっても気持ちがいいです。
フラッシュとクールダウンをこれ1台で両方こなせるのはとても便利です。

ちなみにアタッチメントはマグネット式になっています。
照射口の上からかぶせるだけで装着完了です。
これで照射範囲の狭い顔や指もケアできます。

さらに便利なのは消耗品の交換が要らない点です。
ハイパワーな高品質ランプを搭載しているため
最大10万回 (全身トリートメント約330回分) の照射が可能で
ランプカートリッジを買い換える必要がありません。
わずらわしくないし、何より経済的です。

最初の2ヶ月は2週間に1度。
3ヶ月目以降は4〜8週間に1度のトリートメントで大丈夫になるそうです。
現在子育て中なのでこまめにサロンに通うことができませんが
これなら空いている時間でさっとケアできるしコストもかからないので
とても気に入りました!

• 2014-11-23 16:19:01 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

あきあき1017さん あきあき1017さん ヤーマンさんから新発売したレイボーテエクストラ。 光美容と…続きを読む
saemouseさん saemouseさん モニター使用です。 まだ使用したばかりなので、継続使用後に少…続きを読む
☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん 正直使うまで効果は半信半疑だったのですが(すみません・・・)…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん モニターで使わせていただきました。 約3ヶ月使用した所です。 …続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん 5月から3,4ヶ月モニターさせて 頂いたんですが、正直毛の生…続きを読む

YA-MANについて

レイボーテ エクストラページの先頭へ