THREE / シマリング カラー ヴェール 口コミ

アットコスメ > THREE > シマリング カラー ヴェール > 口コミ一覧 > epargさんの口コミ

epargさん
epargさん
  • 39歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿33

2014/11/21 22:15:48

18 STARDUSTと19 STARRY NIGHTを購入。

いい歳してお恥ずかしい&今は流行っていないかも知れないけど、
下瞼の黒目の下にちょこっっっっっっとだけラメを置いて
泣いてるみたいな感じにするのに常に憧れていて、
こちらを購入する前まではインテグレートのラメの部分がベストだと思っていましたが
ラメの大きさとパウダータイプという自由度の高さで今はこちらに夢中です。

最初に買ったのは銀色の18番で、
肌に乗せると色味は消えてラメの輝きだけが残るかと思ってこちらの銀色にしたのですが
意外と粉の色通りの色が乗るようで、ちょっと白いかも?と金色の19番を追加購入。
金色は肌に馴染むのでラメ感だけが残る感じで目的に近い感じ。
あと、粉状ですが肌に乗せた後に散らばりにくいと思います。優秀。
プレストタイプのものよりも狙った所に止まってくれる印象です。

本来はアイシャドウの上に薄く伸ばして質感を変えたりするものだと思うので
私の使い方はご参考にはならないかも知れませんが、
パウダータイプは濃くも薄くも乗せられて楽しいですし
ラメのキラキラ感は本当に美しいです。
私もこれからもっと他の使い道を試してみたいと思っています。

nrknrkさん nrknrkさん 19 STARRY NIGHT 2.4g このお色を友達が目頭につけてい…続きを読む
popcyさん popcyさん 02、34 画像を載せましたが、キレイなラメ感が出なかったような…続きを読む
sabander_fuuさん sabander_fuuさん 一番人気の34番です。単色でも組み合わせても使いやすい色です。続きを読む
yuki4864さん yuki4864さん 粒子がとても細かくて、ギラギラしない、 上品なラメがめいっぱ…続きを読む
りーよさん りーよさん ■07 FAME 粒子が細かいベージュ色のパウダーです。色は肌に…続きを読む
シマリング カラー ヴェールページの先頭へ