マジョリカ マジョルカ / パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー) > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼントリピート

2015/4/13 01:11:33

モニターでRD303を頂きました♪

このチークは可愛いデザインの缶ケースに入ってます。

グラデーションになっているチーク
・濃い色が血色を与えるブラッドカラー
・中間色はなめらかな肌に整えるコントロールカラー毛穴をカバーするスムースカバーパウダー
・淡い色はツヤを生み出すグローカラー

パフはふわふわで持ち手はリボンがついていたり可愛さ満点です。

はじめはパフでつけてみました。

発色が良くてきれいなオレンジピンク系の色でふんわりな感じに仕上がります。

ブラシでつけるとシャープで、チークの周りをハイライトなどでぼかすといい感じ。

発色が良すぎてつけすぎてしまうことがあるので、にチークティッシュや手の甲で少し落としてから使うといいですよ。

ラメが入っているから艶やかで粉っぽさもなく肌にフィットして持ちが良かったです。

オススメのチークです。

• 2015-04-13 01:15:53 by :::★macaron★:::さん
  • 2015-04-13 01:15:36 by :::★macaron★:::さん
  • サンプル・テスター

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

mihottomilkさん mihottomilkさん 口コミで評価が高かったため、購入しました! ふんわりとしたパ…続きを読む
sahr1011さん sahr1011さん まず、パッケージがすごく可愛いです。 付属のパフもふわふわで…続きを読む
ぷりこ(o^-)bさん ぷりこ(o^-)bさん ポチカムにて当選しました。 使用感は粉っぽさが全然なく、ツヤ…続きを読む
もーちゃ☆さん もーちゃ☆さん ポチカムさんで、 資生堂様よりマジョリカマジョルカのパフデチ…続きを読む
有栖川日和さん 有栖川日和さん チェリーミックスを使用しています。 ラメが前面に出た少し派…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー)ページの先頭へ