KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム SP 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム SP > 口コミ一覧 > SakuraCeriseさんの口コミ

SakuraCeriseさん
SakuraCeriseさん
  • 40歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿16

2014/12/1 17:07:04

1週間使ってみた上で評価を上げました。

クリームを塗ってすぐシットリ感じられるのはもちろんですが、翌日起きた時の肌さわりが劇的に違いました。ベタベタしている訳ではなく、すべすべ、もっちりです。

朝の洗顔、夜のメイクオフ時の肌の感触も今までと違い、洗い流した瞬間から潤っているのにすべすべな感じです。

浸透力、保湿、申し分ないと思います。しばらくこのクリームを使おうと思います。
これは買って良かった!

===11月26日投稿 ★6
UFCインテンスがなくなったので、こちらを購入してみました。
UFCインテンスは夏には軽くて良かったのですが、乾燥の季節には物足りなさがあり、更に美容クリームを付けていました。

このクリームSPは、質感がこっくりとしていて他のクリームよりは固めに感じました。だからといって肌に伸びにくい訳ではなく、すーっと浸透していくように伸びます。そして、とてもシットリします。

使い始めたばかりなのに、これは非常に良い!と感じられた商品です。
店員さんから、保湿はもちろんのこと、しわやハリにも効果ありという結果が書いてあるシートを見せてもらい、ならば買ってみようと。もう少し使い続けてみて、効果が感じられるといいなと思っています。

sc319hpさん sc319hpさん いわゆるそこそこのキールズ信者です(笑) UFC愛用者でしたが…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クリーム SPページの先頭へ