プリオール / カラーケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > プリオール > カラーケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > オヒツジさんの口コミ

オヒツジさん
オヒツジさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/8 02:02:54

11/29の感想
ワタシプラスで先行発売されているので、購入して、使ってみました。
シャンプーは、とても素敵な香りで、泡立てもしっとりして、洗い上がりも、髪の毛がちょっと丈夫になる感じです。とても気に入りました。
コンディショナーは、黒を買いましたが、手のひらに乗せて、髪につけて、5分シャワーキャップをかぶって、体などを洗ってまちました。
なんとなく、生え際が色づきます。
これは、白い部分が多い時には、やはり染めた方が良いようです。
伸びてきた部分のカバー用ですね。
、染めたりマニュキアするのに合わない人は、良いのかもしれませんね。
すすいだ時の髪は、しっとりとして、きしみません。
髪が滑らかになります。ゴワゴワしません。
コンディショナーとしては、好みです。
手についた黒い色素は、石鹸で洗ってすぐ取れました。
リピ決定ですね。
来年には、スキンケアの商品も発売されるので、とても楽しみです。うふふ。

12/7の感想
ブログにも書きましたが、ヘアカラーで、染めた後に、このシャンプーコンディショナーを使って数日経ちます。いつもは、染めたのに、頭頂部がだんだん赤茶けてくるのですが、このシャンプーコンディショナーのおかげで、染めた時のままの色です。
むしろ、黒いコンディショナーなので、頭頂部が目立たない黒い髪に変わってきています。
本当にこれは、ヒットです。

12/8の感想
ヘアカラーした後にシャンプーしても、すすぎのお湯の色が黒くないので、もういいかと思って、金のTUBAKIでシャンプーしたら、黒くなる黒くなるです。
まだ落ちるのね。乾かした後も、頭頂部が少し色が薄くなっています。
ということで、このシャンプーを使うと、本当に色落ちしにくいことが判明しました。
すすぎのお湯は、いつもバケツの上ですすいで、お湯をためているので、比較しやすいです。

オヒツジさんのクチコミをもっとみる

baron3さん baron3さん 生え際の白髪が目立ち始めてきたら、自宅で簡単にヘアカラーをし…続きを読む

プリオールについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

カラーケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ