ランコム / オンブル インラヴ 口コミ

アットコスメ > ランコム > オンブル インラヴ > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/29 18:01:32

久しぶりにスイッチ入ってしまって
アイシャドウを買ってしまいました
しかもランコムという お高いブランドの

ファンデーションや パウダーは基本高いもの使っても安価なもの使っても
あまり 商品の価値に違いがないとなんとなく思っていて
モニターでいただいたものでだいたい間に合っているのですが

アイシャドウだけは よいものを使わないと色がきちんと
肌にのせたときに反映されないのです
多分若い時はそんなこと全く思わなかったのですが
年令を重ねると色モノだけはきちんとしたブランドものを買おうと思います

オンブルインラヴという少し恥ずかしい感じのどピンクのシャドウです
薔薇の刻印がランコムの存在感ですね
いろいろ見てて この二つのピンクがどうしても欲しくて買いました

後でいろいろ見てたら 4色入りのオンブルインラヴのセットのほうが実はコスパがいいのですが
どう考えてもパープルが捨て色になりそうだったので仕方なく一色ずつお求めいたしました
薄いほうのピンクが シュガーローズ 濃いピンクが ロマンスタガダです
タガダさんって 誰? 名前じゃないのかな???
知っている人いたら教えてください 笑

ピンミラのエクセルを買おうかと思ったけれど
実は昔かなり愛用していました
でもあのどどどピンクは難しいかなと思ってあきらめました

昔インテグレートにピンミラ系色のクレヨンがあって愛用していたのになくなってしまったのが非常に残念でして できれば復活してほしいと思います すみません余談が長すぎました

このオンブルインラブなかなか粉の質はいいです 色目もきちんと出ます
ピンミラ色ほどではないにしても シュガーローズにロマンスタガダをつけると
とても上品に仕上がります ラメがどうかなと思ったけれど
大きすぎないので いいかんじにおさまります
恋コスメだからピンミラをつけたいのではなくて
ピンミラの色目が好きなので ピンクばかり目でおってしまいます
このシャドウが一番かなり好きってわけではありませんが
よい買い物をしたと思いました

• 2014-11-29 18:00:50 by 【えみぞう】さん

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

オンブル インラヴページの先頭へ