OraPearl(オーラパール) / オーラパール 口コミ

アットコスメ > OraPearl(オーラパール) > オーラパール > 口コミ一覧 > みんとsoleilさんの口コミ

みんとsoleilさん
みんとsoleilさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/17 22:43:01

モニターさせていただきました
9つの有効成分のはたらきでお口の悩みをトータルケア
(ナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイト・塩化リゾチーム・塩化ナトリウム・βーアミノカプロン酸・グリチルリチン酸・ゼオライト・マクロゴール400(PEG−8)・塩化セチルピリジニウム・イソプロピルメチルフェノール)
有効成分で、虫歯の発生を予防しながら、健康な歯ぐき&輝く白い歯へ
殺菌成分により口臭の原因となる細菌を退治し、爽快な息、理想の歯磨き剤ですね。

白く柔らかい歯磨き剤
刺激はほとんどないですが、初めて使ったときは、しょっぱい味が少し苦手でした
それ以降は、味も慣れてきたので大丈夫です。
ここ最近は、泡立ちがない歯みがき粉を使っていたので、オーラパールの泡立ちの少ていたので、なさには抵抗がありませんでした。泡立ちがない方が、歯磨きに時間をかけて丁寧に磨くようになっていたので、オーラパールの泡立ちの少なさがとても合いました
じっくり磨くことで歯の裏側の気になる汚れも丁寧に磨くので、表面がつるつるしてくるのが実感できて、歯磨きが楽しくなりました
歯のホワイトニング効果は、まだ良く分かりませんが毎朝の口中の粘りは気にならなくなりました

• 2014-12-04 10:24:03 by みんとsoleilさん
  • 2014-12-04 10:23:48 by みんとsoleilさん
  • 2014-12-04 10:23:30 by みんとsoleilさん

みんとsoleilさんのクチコミをもっとみる

博多大吉華丸さん 博多大吉華丸さん オーラパールは、1本で歯周病、むし歯、口臭、歯の黄ばみなど、…続きを読む
chocominchocomiさん chocominchocomiさん 全薬販売株式会社さんの「薬用オーラパール ハミガキ剤」(75g …続きを読む
まとゆたさん まとゆたさん 歯の表面がつるつるになりました。 磨いたあときゅっきゅって音…続きを読む

OraPearl(オーラパール)について

オーラパールページの先頭へ