ビオレ / スキンケア洗顔料 モイスチャー(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > スキンケア洗顔料 モイスチャー(旧) > 口コミ一覧 > ☆☆のちこ☆☆さんの口コミ

2014/12/6 19:30:36

花王さんからお試し3本セットでいただきました。まずはモイスチャータイプから。

私が小さいころからある「ビオレ」、ロングセラー商品ですね。思春期の学生が使うイメージでしたが、リニューアルを繰り返し、現在は大人向けの商品に変わっています。

モイスチャータイプはブルーと白の清潔感のあるシンプルなパッケージ。

白いやわらかなフォーム。適量を泡立てネットで、泡立てます。香りは「上品なフローラルの香り」とあります。ほのかに香っていいです。

泡立てネットを使うと極少量でも肌あたりがやわらかなふわふわな泡が作れます。もっちり濃密泡が好きな方には物足りないかも(笑)ふわふわ優しい泡を包み込むように手で洗います。

すすぐときの泡切れは早いです。

洗い上がりはしっとり。寒くなったこの時期でもつっぱらなかったです。乾燥肌でも安心して使えます。化粧水をつけるまであわてなくても大丈夫。

スクラブinとリッチモイスチャーもいただいたので使うのが楽しみです。また使いたいな〜。

• モニター・プレゼント  (提供元:花王)

☆☆のちこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

MIKI0828さん MIKI0828さん 30gのミニサイズ使用です。 ビオレ様の洗顔料ということで宣伝で…続きを読む
★もちけろけろっぴ★さん ★もちけろけろっぴ★さん いつもの洗顔料が売っていなくて期待せずに急遽購入してみました…続きを読む

ビオレについて

スキンケア洗顔料 モイスチャー(旧)ページの先頭へ