メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル CC ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル CC ブライトアップ > 口コミ一覧 > かのんかのんママりんさんの口コミ

かのんかのんママりんさん
かのんかのんママりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/8 14:45:18

メイベリン ニューヨークさまより商品をいただき
モニター体験しました。

日本女性の肌色に合わせて開発されたCCクリームということで、
ワクワクしながらの体験です。

商品を手にとるときは、パッケージに目がいくのですが、
非常に見やすくわかりやすい説明書きです。
また、チューブ本体にも、使用方法が丁寧に記載されていて、
メイクが苦手な私でも、分かりやすくて助かりました。

CCクリームを手にとってみると、とても明るめのオレンジ系の色。
それが、伸ばしていくと色が変化していくのが とても楽しい。
これは、カプセルが弾けてフレッシュに発色しているのだそうです。
そして、クリームの伸びがよくて、薄付きなんだけど、
きれいにしっとり仕上がるんですよ。
気になっていた鼻の毛穴が気にならなくなっていたのが、
うれしかったです。

お粉をはたいたら もっと、しっかりとした仕上がりに
なるかもしれませんが、
ナチュラルに仕上げたい人は、
これ1本でも いいかもしれません。
コスパもよく、気に入りました。

• 1417587524454.jpg by かのんかのんママりんさん
  • 1417587516161.jpg by かのんかのんママりんさん
  • 1417587534593.jpg by かのんかのんママりんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリン ニューヨーク)

かのんかのんママりんさんのクチコミをもっとみる

☆ろ☆び☆ん☆さん ☆ろ☆び☆ん☆さん ドラストをプラプラしていた時に発見しました。 手の甲に塗ると…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 様から頂いて 新発売されるCCクリームを発売前にお試しさせて…続きを読む
Hanyabananaさん Hanyabananaさん モニターとして使用しています。下地として使用しています。お肌…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ピュアミネラル CC ブライトアップページの先頭へ