メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル CC ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル CC ブライトアップ > 口コミ一覧 > ☆ろ☆び☆ん☆さんの口コミ

☆ろ☆び☆ん☆さん
☆ろ☆び☆ん☆さん認証済
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿68

2015/1/12 19:30:20

ドラストをプラプラしていた時に発見しました。
手の甲に塗るとかなり艶々していたのでファンデーションの下地にも面倒でファンデも付けたくない時に良い感じです。
かなり薄つきでシミ ソバカスはカバーしてくれませんが、艶があるので飛ばしてくれる感じです。
ファンデはゲランのランジュリードポーヌードを使っていますがゲランのファンデって下地選びが難しいく、もちろんゲランの下地も大変 良いのですが、質感とか変えたい時にちょいちょい違うブランドの下地を試したりします。最近はこの艶々した感じが好きで、ゲランのファンデはめちゃめちゃ薄つきなのでルースパウダーの代わりにササッとブラシやパフで付けると、 も〜艶々なのに サラッとして心地良いです。
お高いゲランの下地も良いけど 艶感を重視の方には是非 おすすめですよ。

かのんかのんママりんさん かのんかのんママりんさん メイベリン ニューヨークさまより商品をいただき モニター体験…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 様から頂いて 新発売されるCCクリームを発売前にお試しさせて…続きを読む
Hanyabananaさん Hanyabananaさん モニターとして使用しています。下地として使用しています。お肌…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ピュアミネラル CC ブライトアップページの先頭へ