健康コーポレーション / DOROwa 薬用 和漢ミネラル水 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > DOROwa 薬用 和漢ミネラル水 > 口コミ一覧 > Mithrandirさんの口コミ

Mithrandirさん

ユキノシタエキス、ジオウエキス、シャクヤクエキス、
センキュウエキス、ヒオウギ抽出液、ボタンエキス、
オウゴンエキス、ケイ皮エキス、トウニンエキス、
ダイズエキス、ブクリョウエキス、海藻エキス
和漢だけでなく加水分解コラーゲンヒアルロン酸、豆乳発酵液、トリメチルグリシン(アミノ酸)も配合されているので、保湿・保水力はかなり高い。無香料無着色無鉱物油

12種類の和漢効果効能まとめ

●ユキノシタエキス:「ポリフェノール・アルブチン」による効能で、抗酸化作用、皮脂抑制、メラニン抑制、美白などの効果。
●ジオウエキス:「カタルポール・イリドイド配糖体・マンニトール・アミノ酸」による効能で、柔軟化、保水、保湿、強壮などの効果。
●シャクヤクエキス:「ガロタニン・ペオニフロリアン」による効能で、抗菌、消炎、透明感UP、整肌作用、収れんなどの効果。
●センキュウエキス:「リグスチライド・ブチルフタライド」による効能で、血行促進、消炎、鎮静、くすみ・肌荒れ防止などの効果。
●ヒオウギ抽出液:「イソフラボン」による効能で、保水、保湿、美白、などの効果。
●ボタンエキス:「ペオノール・ペオノリット・ペオノサイト」による効能で、血行促進、抗炎症作用、紫外線防止、アンチエイジングなどの効果。
●オウゴンエキス:「フラボノイド」による効能で、消炎、収れん、引締め、紫外線吸収、抗菌、抗酸化作用、アンチエイジングなどの効果。
●ケイ皮エキス:「カシア樹皮エキス」による効能で、毛細血管老化防止、還元などの効果。
●トウニンエキス:「糖類・アミグダリン・油性成分」による効能で、血液浄化、ハリツヤ、保湿などの効果。
●ダイズエキス:「イソフラボン・タンパク質・糖類・サポニン」による効能で、抗酸化作用、免疫増強、保水などの効果。
●ブクリョウエキス:「多糖類」による効能で、免疫増強、潤いなどの効果。
●海藻エキス:「ミネラル=アミノ酸・アルギン酸・糖類」による効能で、保湿、エイジングケアなどの効果。

運命の化粧水に出会いました。

健康コーポレーションについて

DOROwa 薬用 和漢ミネラル水ページの先頭へ