TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / セラミド200 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > セラミド200 > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/22 09:50:12

@cosmeの公式オンラインで、お得なセットがあってリピートしました。

乾燥肌・インナードライに、角質層の奥までしっかり保湿出来るセラミド

そのセラミドが200%にパワーアップしたのがこちらの原液です。

原液の中には原料臭のする物もありますが、こちらは無臭で、水の様なサラサラとしたテクスチャーで使いやすいです。

洗顔後すぐに5滴ほど使用しています。口元・目元は特に重ねつけしています。

全くべたつきなく、すぐに浸透してサラサラになります。そして、つっぱった肌もこちらだけで解消されます。

そのおかげか、日中も粉吹きや乾燥は全く感じません。

お値段もお手頃で、濃度も高い原液は、手持ちのスキンケアに手軽にプラスでき、個々の肌悩みに応じて選べるので最近大変気に入って、数種類を手元に置いています。

〜全成分〜
水、1,2−ヘキサンジオール、コメヌカスフィンゴ糖脂質、フェノキシエタノール、水添レシチン、リゾレシチン

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2014-12-12 17:03:39 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

ひらのんさん。さん ひらのんさん。さん 前から気になっていた商品でした。 液もサラサラしていてつけや…続きを読む
ぴちち。さん ぴちち。さん とにかく保湿したいって思って買ってみたセラミド成分の美容液で…続きを読む
bubble-ringさん bubble-ringさん モニターとして使用させてもらいました 極度の乾燥肌な私にと…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん 使い方は3パターン。 洗顔後のブースターとして 洗顔後の化粧…続きを読む
eriy・☆゚:*:゚さん eriy・☆゚:*:゚さん お肌への浸透がとても良く、お肌をしっとりと保湿してくれるのに…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

セラミド200ページの先頭へ