イオナR (イオナアール) / エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > イオナR (イオナアール) > エッセンスローション > 口コミ一覧 > MOKOMARUさんの口コミ

MOKOMARUさん
MOKOMARUさん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿165

2014/12/16 13:58:31

不安定な肌状態のスペシャルアイテムとして、普段のお手入れのプラスオンアイテム
として開発した美容化粧水
独自成分である天然イオンが浸透力を高め潤いとハリを実現し、コンドロイチンが
弾力肌に導きながら水分保持を徹底してくれます。
また、ナノヒアルロン酸やナノコラーゲンなど、化粧水美容液効果が得られる成分
をぎゅぎゅっと配合、透明感ある素肌へと導いてくれるよ(*^^)v

使用方法は、手のひらにとり顔全体になじませ、気になる部分は重ねづければOK!

容器はシンプルで、懐かしみを感じ取れる優しさがあります。
透明のローションを手のひらに乗せると、香りもなくサラッとしたお水のよう。
指でなでると、なめらかなとろみを感じますね。
肌に馴染ませても刺激は一切なく、つけた感触も水のように軽いので
思わず何度も重ねづけをしてしまいました^^;
浸透してる感覚がなく、つけ心地もシンプルだったので
乾燥が気になるところでしたが、使用中肌トラブルは一切なく。

そして、そして!!使い始めて3日ほどたった頃からでしょうか、、、。
突然!感じ得た!この浸透力!とハリ!
これには驚きがありましたね!!!!
ローションを肌に乗せるだけで、ぐんぐん吸い込んでいき、徐々に内側からぷるんと持ち
上げるようなハリを実感したんです。

肌状態が悪かったせいか、直ぐには感じ取れなかったエッセンスローションの力!
ローションを使うことで、先行して効果を実感させるのではなく、先ずは肌トラブルを
回避し整えながら効果を高めてくれるアイテムだと思いました!!スゴイ!!!

更にマッサージ後のスキンケアとして使ってみると、コクのあるローションが肌の上で
すべるように伸びていきスッと肌に浸透☆
保湿で満たされる感覚が、なんとも気持ちいいです(*´∀`*)

肌状態に合わせて整えてくれる感じが切に伝わり嬉しい限り。
乾燥が気になる今時期にも十分対応できるローションですが、これだったら、夏場でも
サラっと乗せてしっとりもちもち肌でいられると思いましたね。

最後に、カサカサが酷かった私の両手!!!指先のカサカサも含め、カナリ!!
保湿され乾燥が気にならなくなってます。フェイスのお手入れで両手まで潤うなんて最高!
使い続けることで、確実に効果が得られるローションだと思いました〜( *´艸`)

• イオナRエッセンスローション by MOKOMARUさん

☆DOLPHIN☆さん ☆DOLPHIN☆さん ずいぶん前にCMのキレイなおねえさんが出て来て「イオナ 私は美…続きを読む

イオナR (イオナアール)について

エッセンスローションページの先頭へ