SHIRO / ごま洗顔 口コミ

アットコスメ > SHIRO > ごま洗顔 > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/23 22:32:13

スクラブ洗顔といってもいいくらい。

泡立たない洗顔です。

店頭で手にお試しさせていただいたときに、ゴマのすりつぶした甘い香りが(*´ω`*)

思わず、美味しいですと店員さんに伝えて笑われてしまいました。

だってすごくごま潰しましたというようないい香り、ピーナッツバターのような甘い香りも混ざっていて、顔にバターを塗るように撫でていくと、これはイイ。

異なるごまのスクラブ感。

いたくはなくて程よく刺激する、気持ちよさ。

ゴマから出たオイルが、肌をしっとりとしてくれるので、洗い上がりは、しっとりもっちりです。

敏感肌なので毎日ではなく、週に2日の特別な洗顔として使っています、特に乾燥が気になるときに使用し、仕上がりがもっちりとして乾燥に負けない感じが好印象です。

コスト的には少し高いかなぁと思いますが、仕上がりを考えると買う価値はあると思います。

お店で購入すると、ぐいぐい来ない店員さんで、そっと見守られている感じがすごくよく十分な時間をかけて選ぶことができました。

近くにお店がないのでネットでの注文になりそうですが、ネットで購入したときも梱包やら、香りのテスターが入っていたりとそちらもよい印象でした。

また近々、他の商品も購入したいと思っています。

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

シズウさん シズウさん チューブから出てきた瞬間黒ごまの香りがすごいです。黒ごまその…続きを読む
ジルとアサヤさん ジルとアサヤさん ローレルのショップにて購入。使用し、1週間ほど。 これの前は…続きを読む

SHIROについて

ごま洗顔ページの先頭へ