P.N.Y. DIVISION / SE マットキープBBクリームN 口コミ

アットコスメ > P.N.Y. DIVISION > SE マットキープBBクリームN > 口コミ一覧 > ごらり2さんの口コミ

ごらり2さん
ごらり2さん

2014/12/25 16:22:58

オトクでコスメのポイントが貯まったので試しに注文してみました。頬の毛穴が気になっていたので出来るだけ簡単に目立たなくさせたくて、こちらの商品を選びました。

毛穴は叩き込むように塗ると目立たなくなりました。塗った後、パフで軽く不要分を取り除く感じで使用し、普段はパウダーもせず、ファンデーションいらずで楽チンと感じております。
以前までコフレドールの下地を使用していましたが、やはりBBクリームカバー力は違うなぁと思いました。
ただクマとシミは消えきらないので気になる日はコンシーラーもとんとんしてます。
でも普段使いはこれで充分だと思います。
今のところ肌荒れなどは起こしていませんが以前より肌の負担はあるのかな?と感じメイク落としはしっかりするようにしています。

色は迷いましたがナチュラルカラーにしました。私は黄みがかった白色系だと思います。
プチプラなので試してみる価値はあると思います!
私にとっては当たりでした♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ごらり2さんのクチコミをもっとみる

コノヱさん コノヱさん 1本目使用中。リピ予定です。 脂性肌でファンでの上に粉をは…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん 毛穴が気になる方にとってもお勧めしたいです! ベースを塗っ…続きを読む

P.N.Y. DIVISIONについて

SE マットキープBBクリームNページの先頭へ