B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー) / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー) > トライアルセット > 口コミ一覧 > chibikurosanさんの口コミ

chibikurosanさん
chibikurosanさん

2014/12/31 19:06:07

もともとユーグレナそのものが、面白いな、という興味本位で気になっていました。
化粧品もやってるということを知り、運良くサンプルいただいたので早速使ってみました!

予想以上にかなり良かったです!

今アレルギー発症中で肌のコンディションはゴワゴワの最悪で、とくに目が痒いので目の周りがヒリヒリしてる状態。
こういうときは何を使っても化粧水はつけたそばから蒸発していくような感覚で、ヒリヒリするし、気分が落ち込むのですが、、
こちらのトライアルセットを試したところ、こっくり潤う感じがして、びっくりしました。

化粧水はとろみがかなりあって、私はゴワゴワ状態のときは水っぽいのを使うのが好きなんですが
とろみがあるのにしみ込む感じ、そして暫く手でプレスしてるともちもちに。
ヒアルロン酸 たっぷりなんでしょうか、肌が手に吸い付いてくる感じです。

化粧水だけでも、かなり潤って蓋をした感もあるのですが、
せっかくなので美容液とクリームも使いました。
特に気になる目元を中心に顔全体に使ってみました。
美容液は、肌にのせると伸びも良く、使いやすいです。
ベタベタはせず、やはり手に吸い付いてくるモチモチ感が心地よいです。
お休み前だけでなく、朝のお化粧前に使用しても問題なさそうです。
クリームはコックリしたテクスチャで、顔全体に使うと私の肌ではちょっとベタベタする感じでした。
期になる部分に部分づけで丁度良い感じです。

アレルギーな時期にこんなに使用後に気持ちの和らぐコスメはそうありません。
あ、香りもしっかりついてて、逆に香料とか気になるのですが
目元もヒリヒリを感じなかったので、
敏感肌の方でも使いやすいのではと思います。

本品を使ってみようかと思ってます。

chibikurosanさんのクチコミをもっとみる

りいにゃんにゃんさん りいにゃんにゃんさん ユーグレナ様よりモニターとして頂き使用させて頂きました(^◇…続きを読む
ぽぽれおさん ぽぽれおさん 今、話題のユーグレナ。 ずっと気になっていました。 どの化…続きを読む
kunel7さん kunel7さん B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー)のフルセットを5回分ためせ…続きを読む
miuにゃんさん miuにゃんさん モニターとして使用させていただきました。 加齢による乾燥を…続きを読む
hirominmamaさん hirominmamaさん 年齢と共にハリ・ツヤ・潤いを失ってしまい 加齢とともに肌の…続きを読む

B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー)について

トライアルセットページの先頭へ