B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー) / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー) > トライアルセット > 口コミ一覧 > miuにゃんさんの口コミ

miuにゃんさん
miuにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/14 18:25:02

モニターとして使用させていただきました。

加齢による乾燥を防いでお肌に豊かなハリと潤いを与えてくれるエイジングケア化粧品です。

ウォームクレンジング ジェルバーム(5回分)
ディープモイスチャーフォーム(5回分)
スキントリートメントエッセンス(5回分)
インナーリフトセラム(5回分)
シルキーエマルジョンクリーム(5回分)
ミニトートバック

これで980円です。

バーム
お肌にのせて少しマッサージしただけでじんわりあたたかくなって、メイクスッキリオフ。
洗い流したあともしっとりしています。

フォーム
ネット使用で、すごい濃密な泡が簡単にできます。お肌に手が触れることなく洗顔できます。
洗い上がりもしっとり。

エッセンス
量がとても多いので2度に分けて使用した方がいいです。トロッとしたテクスチャーで、とにかく香りがとてもいいです。

セラム
黄色っぽいトロッとした美容液で、お肌への浸透力抜群。す〜っとなじんで中から潤っている感じです。

クリーム
白いやわらかめのクリームで、お肌をしっかり包み込んでくれる感じ。
少し経つと、目元のハリを実感できました。

ライン使用で奥から潤うのを実感できました。

ハリ・ツヤ不足にお悩みの方に是非オススメです。

• 2015-10-14 18:31:32 by miuにゃんさん

miuにゃんさんのクチコミをもっとみる

りいにゃんにゃんさん りいにゃんにゃんさん ユーグレナ様よりモニターとして頂き使用させて頂きました(^◇…続きを読む
ぽぽれおさん ぽぽれおさん 今、話題のユーグレナ。 ずっと気になっていました。 どの化…続きを読む
kunel7さん kunel7さん B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー)のフルセットを5回分ためせ…続きを読む
hirominmamaさん hirominmamaさん 年齢と共にハリ・ツヤ・潤いを失ってしまい 加齢とともに肌の…続きを読む
chibikurosanさん chibikurosanさん もともとユーグレナそのものが、面白いな、という興味本位で気に…続きを読む

B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー)について

トライアルセットページの先頭へ