生活の木 / 有機アルガンオイル・クリア 口コミ

アットコスメ > 生活の木 > 有機アルガンオイル・クリア > 口コミ一覧 > ユリアージュさんの口コミ

ユリアージュさん
ユリアージュさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/3 23:23:09

毛穴の開きが酷すぎて、毎日のように良いものはないかと探しています(^_^;)
ほんとに酷すぎて12万の高級クリームにまで手を伸ばしそうになっていた時、この商品に出会いました!

まずは購入した夜、洗顔後すぐにブースターとして使用。
スタッフさんの説明では、水分、油分のバランスが整っていないとそのあとのお化粧水がグングン入るけれど、整っているとその逆だそうです。
私の場合は前者でしたw
そして翌朝、鏡をみてみたら『何か違う!何か違う!』と何回も心の中で連呼笑
肌触りも違うしとにかくしっとり潤っているのが分かりました。
そしてその後、メイクすると何をしても消えなかった毛穴にふわっとファンデがのって完全には消えませんが明らかに違うのが分かりました。
そしてその後、お友達と待ち合わせていたのですが、会った瞬間あれ?なんかいつもと違う?お肌が綺麗に見えるといわれて、もう嬉しくて嬉しくて(*≧∀≦*)
あまりにも良かったのでその友人にもテスターで試してもらったら白いぷつができて、効果も良くわからなかったと。。。
この人は同い年なのにシワゼロ、ぷりぷりお肌の見た目マイナス10歳、アルビオンの測定器では水分値100%超えの驚異的な子ですwしかし!たまにお化粧をしたまま寝てしまうし、紫外線もあまり気にしないし、食事も普通かなぁ。何を使ってるのかと聞いて同じものを使ってみても特に変化はありませんでした笑
きっと持って生まれたものだと言う結論になったのですが、発見しました!!よくよく聞いてみたらこの子お肉を沢山食べてるんです!お魚も食べるみたいですが。
要はタンパク質&コラーゲンを大量摂取してることになるんです!私も食べなくちゃ。

使用してから1ヶ月近くたちましたが、このオイルのあとのお化粧水をいれた時、毛穴が消えそう?というところまで回復しました!!
もう少しこれで様子を見てみますが、メルヴィータさんのオイルも気になったので次はそちらにしてみるかもしれません。

また良いものがあるので近日中にクチコミします。長文読んでいただきありがとうございました!

ユリアージュさんのクチコミをもっとみる

生活の木について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン