ブルガリ / ブルガリ プールオム オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ブルガリ > ブルガリ プールオム オードトワレ > 口コミ一覧 > るなたん@さんの口コミ

るなたん@さん
るなたん@さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/6 14:00:34

好きだった人がつけていた香水で、一緒にいると思わず飛びつきたくなるような匂いが忘れられず購入しました。

メンズ用ですが、女の人でも全然つけれる香りですね♪

皆さんは紅茶のような香りを感じるみたいですが、私はお風呂上がりのような香りを感じます。
人気の香水のため、好き嫌いが分かれるのかもしれませんね^^;

この香水をつけると、好きだった人を思い出しどきどきしながらも一緒にいた時の安心感をえますが、それと同時に恋が叶わなかった切なさと悲しみも同時にこみ上げてきます。
でも、この香水をつけることで、女を磨いてきれいになってあいつを見返してやるんだ!って気分になるので買ってよかったなーと思います♪

彼と一緒にいるときは、一日中彼からこの匂いがしていたので結構持ちがいいのかな?と感じましたが、自分でつけるとそうでもない感じです。

つけた時は、鼻にツンとくる感じなので注意です!笑

るなたん@さんのクチコミをもっとみる

くまのみみ*さん くまのみみ*さん ダージリンの香りなのかな? ちょっとスパイシーで、爽やか! …続きを読む
daiya☆さん daiya☆さん 中学の時から好きな香りム 割と万人受けするのではEィ続きを読む
ぶさなつさん ぶさなつさん 大好きな香りです。 自分ではつけませんが、彼にプレゼントし…続きを読む
♪Berry♪さん ♪Berry♪さん 祖母が使っているので、祖母の家に行く度借りています。 爽や…続きを読む
そうだ、京都へ行こう。さん そうだ、京都へ行こう。さん さわやかで、くどくない香り。 これをつけてる人がいたら、振り…続きを読む

ブルガリについて

ブルガリ プールオム オードトワレページの先頭へ