ニベア / ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料(旧) 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料(旧) > 口コミ一覧 > りん**さんの口コミ

りん**さん
りん**さん認証済
  • 18歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿76

2015/1/19 23:20:53

リピしてます。持ち運び用のリップです。
ただ今3本目使用中です。

私が外出先で使うリップに求めるのは、
・使用感がしっとりしていること
・保湿力が持続すること
・UV機能があること
無香料
の、4点です。

今まで使ってきた、ドラックストアで購入することのできる安い価格帯のリップの中で、今のところ一番よいです。

特に、使用感が気に入っています。
唇がしっとりとして保湿力があるけど、重くない。唇の上に膜が張っているような感じもベタベタする感じもありません。

持続力もあると思います。

ウォーターリップ系やスースーするものは苦手なことが多いですが、このリップはどちらにも該当していないので、良かったです

求める4点もクリアしていると思いますし、
これからもずっと使いたいです。

また、キャップが長いのも使いやすくて◎
蓋が開けやすく、なくしにくいです。

こちらの前に使っていたリップが、キャップが長いのは良かったのですが口紅のように斜めカットだったので、私には使いにくかったのです

でもこの商品はキャップは長いけど斜めカットじゃないといういいとこ取り。笑

グロスほどテカテカせず、それでも適度なツヤ感で、
かなーり気に入りました。

リップを塗らないと乾燥で皮がめくれてきてしまうのですが、あまり塗り直さなくても唇が潤っているので重宝しています

• ニベア ディープモイスチャーリップ by りん**さん
  • ニベア ディープモイスチャーリップ by りん**さん

ミナミ.Mさん ミナミ.Mさん もう何リピした?ってくらいお気に入りです。これじゃないとリッ…続きを読む
白たま。さん 白たま。さん 本当に良いリップクリームです。 味なし、匂いなし。 乾燥もしな…続きを読む
Maryxxxさん Maryxxxさん 今まで何度塗ってもすぐに白くふやけたりとかがあったのですが(-…続きを読む
xiahmaiさん xiahmaiさん 初めて最高にFITしたリップクリームです!! 荒れないし割れな…続きを読む
.まりも..さん .まりも..さん リピ買いしました^^ このリップと、3位だったDHCのリップ使い比…続きを読む

ニベアについて

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料(旧)ページの先頭へ