ロゼット / ロゼットゴマージュ 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼットゴマージュ > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん

2015/1/8 12:21:36

何気に@コスメを拝見していたところ、こんなにお安くて評価も抜群のアイテムがあるのか…と衝撃の発見を。笑
何しろ2014年ベスト角質ケア、堂々の1位に輝いたお品だとか。
早速、行きつけのDSでチェックです。
定価600円のところ、DSではセール価格と言うこともあり、何と300円を少し下回るびっくり価格で発売されておりました。
この価格ですと、もう何も悩むことはありません。
税込でも300円しないこのアイテムを早速お試し買いしてみました。

当方、もう50代に突入しており、かつ乾燥肌と言うこともあり、あまりお肌が脂でベタベタするようなこともありません。
現在も大きな肌トラブルは無いのですが、小鼻の黒ずみだけは唯一気にしております。
年甲斐もなく、夏場は小鼻に貼って思いっきり剥がすパックが大好きで愛用しておりますし、出来れば、いつも小鼻はすっきりキレイな状態を保ちたいものです。

こちらのお商品、透明のジェル状です。
どんなピーリング効果が期待出来るのか、わくわくしました。
お値段のこともあり、確かにチープな感じは否めませんが、お肌に伸ばして軽くマッサージを致しますと、確かにポロポロと柔らかい消しゴムカスみたいなものが出て来ます。
何となく肌が突っ張るような使用感もありますから、若干心配にもなりますが、洗い流した後はお肌もつるっと気持ちよく、不安はいつの間にか払拭されましたね。

入浴から出て鏡を覗き込んでみたところ、小鼻の黒ずみがキレイに取れており、とても満足しました。
さすがに@コスメ推奨のアイテムなのだと、妙に感動しました。笑
このお値段なら、本当に悪くないですね。
コスメはお値段だけでは判断出来なさそうです。
子供の頃から、よくお店で見かけたあの「ロゼット」さんのアイテム。
これからも頑張って欲しいと応援したくなります。

ただ、やはり年齢のことも考えて、もう少しハイクラスなアイテムを求めてはダメなのでしょうか。
またリピートするかもしれませんが、欲張りな当方は似たような効果のあるアイテムで、もう少し保湿力やお肌への優しさにこだわったお品を探してみたいとも思いました。

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

U香さん U香さん 会社の男性が使っていると言うので 買ってみました。 緩めのジ…続きを読む
コジコジマックスさん コジコジマックスさん 洗顔後優しくマッサージするようにしていると 3種のフルーツ酸…続きを読む
にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん サンプル使用 3種のフルーツ酸が、肌表面のザラつき除去 …続きを読む
pinks☆さん pinks☆さん 298円10%引きで購入。安すぎます…。 入浴中にクレンジング…続きを読む
まーいかんさん まーいかんさん かかとに使ってみました。 湯船に入って角質を柔らかくして、 …続きを読む

ロゼットについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ロゼットゴマージュページの先頭へ