ポール & ジョー ボーテ / フェイス & アイ カラー CS 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > フェイス & アイ カラー CS > 口コミ一覧 > ★ぇミリ☆さんの口コミ

★ぇミリ☆さん
★ぇミリ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/18 00:08:59

追記
095キリン も買っちゃいました。

はじめは全く興味ありませんでしたが、どんどんパケが可愛く見えてきて買わずにはいられませんでした。

ラメ感のあるベージュホワイト
キャメル
赤みブラウン
イエロー

とりあえずイエベには間違いない色合い。
ゴールドが強いと似合わない私ですが、明度が高いためか肌の透明感が上がる 仕上がりになります。

イエローが肌を明るくしてくれるからかな。
さらに少し赤みのあるブラウンがグッド。
肌色に合っていてキチンとデカ目効果もありつつ、今時のナチュラル感もでます。

眉にブラウン、
アイメイクはベースにイエロー、
目頭にベージュホワイト、
二重幅にキャメル、
締め色にブラウン、

チークにキャメル

口紅は新色カナリア
という組み合わせが気に入りました。

オレンジ系メイクなのにヘルシー過ぎず可愛い雰囲気にできるので、かなりお気に入りです。

094 ピンクフラミンゴ
購入しました。
以前ねこちゃんのピンクパープルも購入しましたがイマイチ粉質と発色が気に入らなかったのでそれ以来のポールアンドジョーのアイシャドウです。

普段はオレンジ?ピンクブラウン、たまにパープルで、水色系は苦手色です。

アニマルモチーフ大好きなのと、
マキア2月号で中野海明さんがフラミンゴを使ったメイクが3パターンされていて、それがめちゃめちゃ可愛かったので購入しちゃいました。

時計回りに、
ラメの入ったピンクベージュホワイト
マットなローズピンク
グレイッシュな赤みブラウン
折り紙にありそうな、ザ水色!
です。

ホワイト以外マットで、どれもとても発色がいいです。

私のツボは、マキアでされていたこの4色をブラシで混ぜたメイク。
なんともいえない、プラムのようなメイクができるんです。
可愛いいぃぃ

チークとしても使用してみましたが、発色がよく、可愛いですが、子供っぽくなりすぎないピンクでなかなかいいです。

とにかく久々にかなりドキドキさせてくれるアイシャドウで嬉しいです。

最近ジルに慣れてドキドキが薄くなってきましたが、最近はポルジョにハマって新鮮さにドキドキしています。

今日はまたまた中野さんメイクの真似っこで、ピンクと水色メインの、メイクをしてみました。

アイホールと目頭にまずホワイトピンクを。
その後アイホールにピンクをおいて、目尻に水色で跳ね上げラインを。
下まぶたにもピンク。

私はそれだけでは目が小さいので目頭からアイホール半分にブラウンをやんわりと。
下の目尻の1/3にもブラウンを足しました。

ブラウンを入れた分、ピュアな愛らしさは半減しましたが、かなり可愛いメイクになったと思います。楽しいなあーー

• 2015-01-18 00:07:01 by ★ぇミリ☆さん
  • 2015-01-18 00:07:00 by ★ぇミリ☆さん

★ぇミリ☆さんのクチコミをもっとみる

ミツルさん ミツルさん 雑誌で見て一目惚れした067シルハ゛ームーンを購入。 カーキや…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

フェイス & アイ カラー CSページの先頭へ