グラングレース / ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) 口コミ

アットコスメ > グラングレース > ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) > 口コミ一覧 > pandaman52さんの口コミ

2015/1/10 12:49:22

アイクリーム購入時にサンプルが入っていて、使ってみるかな?というくらいの感じで使用しました。翌朝何だか肌が違う!化粧水は肌の上を滑るだけの感じだったので、セラムがいいのかな?と思いましたが、とりあえず化粧水、セラム、クリームのサンプルセットを各5セット購入しました。

すぐに肌のハリってこういうことなのかと感じました。口角からほほにかけてのたるみが消えシワっぽかったのがなくなりました。

でも、セラムがいいのかも?と思ったのと、化粧水だけでも、もう少し安いものでとケチケチ心がでて、化粧水だけ違うものを使用してみると、しっかり元のたるみ肌に戻りました。5セット使い切る頃には肌の色も明るくなったし、コジワも減るし、やめられなくなりました。

よく行く皮膚科にもおいてあるを見かけて、安心できるというのも使用するきっかけのひとつになりました。

pandaman52さんのクチコミをもっとみる

ナナマミーさん ナナマミーさん ほんの少しとろみのあるローションです。 最新の老化研究・先進…続きを読む
きくきくゆうさん きくきくゆうさん お肌に刺激がないのでとても安心して使うことができます。エタノ…続きを読む

グラングレースについて

ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水)ページの先頭へ