アルマーニ ビューティ / リップ マエストロ 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > リップ マエストロ > 口コミ一覧 > www.lovebezuki.comさんの口コミ

www.lovebezuki.comさん
www.lovebezuki.comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/11 16:20:27

私の唇は非常に敏感で、合わないリッププロダクトを塗るとすぐにヒリヒリしたり、そのまま放っておくと白いぶつぶつができ、皮が剥けたりするのでいつも慎重に選んでいます。

リップエマストロの504を購入。“深い”ブライトピンク。

【良いところ】
まずは何と言ってもこのシリーズの発色は凄いです。唇の色を完全にカバーし、一度乾くと一日中絶対に落ちません。それに加え、特に乾燥したり荒れたり、よれることもないのでバッチリカラーでも安心して塗れます。質感はマットです。

504の色は少し落ち着いた大人の”バービーピンク”です。本当に大好き!

【その他個人的な意見】
その他の色も購入したかったのですが、日本では余りカラーバリエーションが無く断念。次海外いくときにその先でチェックしようと思って居ます。

また、色がバッチリ唇に付くため、クレンジングに時間がかかります。これだけいつも私はトリプルクレンジングしています(ウォータークレンジング → ポイントメイクリムーバー → オイルクレンジング)。クレンジングに時間がかかるのが面倒くさい方には向いていないアイテムだと思いますが、発色の良さを体験してしまうとこの面倒くささも気にならなくなるはず・・!

★ほかのブランド&商品のレビューを見たい、また写真を見たい方はブログにいっぱいアップロードしているので是非見てね!(GoogleでLoveBezukiで検索 又は このユーザーネーム)

★フェースブック(Facebook)のページも是非ジョインしてね♪:(Facebookで LoveBezukiで検索)

LoveBezuki X

www.lovebezuki.comさんのクチコミをもっとみる

アルマーニ ビューティについて

リップ マエストロページの先頭へ