ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > Uki.さんの口コミ

Uki.さん
Uki.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/19 19:12:49

評価下げます。(2020/5/29追記)
数本リピートし、ふっくらするので気に入っていましたが
微妙に皮剥けしてしまうのがやっぱりネックです。
私の唇のせいもあると思うんですが、チップが少し汚れてしまい
何となく臭くなる(?)のが衛生的にイヤです。
少量使いでよく伸びるぶん、1本を長く使うのでこの点が気になってしまいあまり使わなくなりました。
お土産などでもよくいただくのですが、自分で購入することはもうないと思います。

----- 以前のクチコミ -----

色んなリップクリーム口紅を使ってきていますが、
だいたいに於いて皮剥けを起こしてしまうわたしへの救世主がこちらです。
これだけ話題になっている商品なので、
わたしのように唇が敏感なかたにもウケているのだろうと予想し、的中でした。
初めて使ったときはピリピリ感に驚きましたが、
すぐにふっくらと瑞々しい唇に早変わり。
デスクワークの勤務中のリップメークのお直しには、こちらだけで済ましたりもしますが、
しっかりお化粧感が出て何も問題ありません。
普段はこちらを下地代わりに使い、そのうえに口紅を重ねていますが、
いつもなら皮剥けを起こしていた口紅も、割と抑えられます。
完全に皮剥けが無くなる訳ではありませんでしたが、一旦薄い皮を落としてしまって、
新たに下地→口紅と重ねればまた長時間はぷるぷるリップのままです。
一度液を浸したチップで唇上下を塗っていますので、コスパもまずまず。
まだ使い始めたばかりではありますが、好印象です。リピ候補としておきます。

• 2020-05-29 17:08:02 by Uki.さん

Uki.さんのクチコミをもっとみる

しんでれらちゃんさん しんでれらちゃんさん 潤いや光沢感はかなり良くてぷるぷるの唇を作ることができました…続きを読む
もももっちゃん*さん もももっちゃん*さん 友達に勧められ購入しました!! みんなすごくいいと言っていた…続きを読む
※Emi☆※さん ※Emi☆※さん 初購入です。 グロスは、ベタベタするのが嫌で、 今までいくつか…続きを読む
かっぱすしさん かっぱすしさん 発色は薄付きだけどラメの種類がたくさん入っているので角度を変…続きを読む
○ruuu○さん ○ruuu○さん プレゼントでいただきました。 う?ん。ピリつき感、微香、私に…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ